TRACE studio

Санкт-Петербург
trace-studio.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

TRACE studio

Наша компания разрабатывает арт-контент для всемирно известных игр. Вместе с Activision Blizzard, Sony, Deep Silver, CD Projekt Red, ZeniMax, Larian Studios и другими компаниями мы делаем игры, в которые играют миллионы людей. Создание 2D и 3D контента, управление проектами в геймдеве — наша профессия и призвание.  

TRACE – это сообщество единомышленников. Открытость и забота руководителей создают внутри компании особенную среду. Не важно, кто ты — тимлид или джун, ты можешь обсудить свою идею, задачу или проблему с каждым — и вместе вы найдете решение. 

Наши сотрудники увлечены индустрией и сделали хобби своей профессией. Мы обсуждаем задачи, спорим, учимся: раскрываем тот потенциал, который есть в каждом из нас. Мы работаем в разных направлениях и пайплайнах и благодаря этому совершенствуем свое мастерство и получаем признание наших коллег со всего мира. 

Мы одинаково внимательны к технической и художественной составляющей наших продуктов. Каждый день мы стремимся найти красивые решения сложным задачам, учиться друг у друга. Эти качества мы ценим и в наших кандидатах.

Наш продукт —  синергия арта, математики и технологий. От нашей работы зависит многое: чувства игроков, успех игры, новые имена в индустрии, развитие технологий, влияющих на нашу жизнь. Это — экосистема, и мы создаем ее вместе с нашими партнерами и друзьями. Мы гордимся, что на планете Земля останется продукт с нашим именем, который заставляет биться сильнее сердца миллионов игроков, — наш след в истории.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ13

Информационные технологии, интернет, телеком9
Управление персоналом, тренинги2
Высший менеджмент1
Искусство, развлечения, масс-медиа9