Арт Дизайн Галлери 

Москва

Я хочу тут работать
×

Арт Дизайн Галлери 

Дидье Мариен антиквар с 1987 года, является Экспертом, аккредитованным Европейской палатой экспертов-консультантов по коврам, гобеленам и произведениям искусства. (European Chamber of Expert-Conseilin Works of Art (CECOA).

В 1995 году он приобрёл галерею Boccara, и с тех пор развивает её в разных направлениях, в частности представлением коллекции современных гобеленов и развитием линии современных шелковых ковров.

В 2000 он создал Boccara Дизайн и разработал линию ковров по эскизам известных художников. С тех пор он открыл галереи в крупнейших столицах искусства, таких как Нью-Йорк, Москва, Лондон и Париж.

На сегодняшний день Дидье Мариен признан одним из лучших экспертов по гобеленами и шелковыми коврами высочайшего уровня. Он является владельцем одной из крупнейшей частных коллекций старинных и современных гобеленов и шелковых ковров.

Дидье Мариен разработал инновационную концепцию слияния антиквариата и современного искусства.

Коллекция "Боккара Дизайн Шёлк" признана авангардной и привлекла интерес многих коллекционеров и декораторов по всему миру.

Другоe направление дополняющее текстильные коллекции галереи Boccara, отдел бронзовой скульптуры. На сегодняшний день скульптура является полноправным направлением деятельности галереи.

Различные коллекции представленные в галерее Boccara отражают мир элегантности и утонченности, который будет соответствовать и идеально вписываться в современные интерьеры.