Группа компаний KRAVT GROUP

Санкт-Петербург
www.kravtgroup.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Группа компаний KRAVT GROUP

KRAVT GROUP - это стремительно развивающаяся Управляющая Компания, работающая в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Мы решаем весь комплекс задач гостиничного и ресторанного девелопмента, подготовки проектов к открытию и управлению уже реализованными проектами. Приоритетную важность для нас несёт развитие и внимание к сотрудникам компании, ведь именно Вы делаете каждый проект компании особенным, участвуя в знаковых для Санкт-Петербурга и других городов России проектах. Получите возможность стать непосредственным участником интереснейших start‑up проектов высокого уровня, внося свой вклад в историю развития бренда KRAVT. Развивайтесь вместе с KRAVT GROUP.

На данный момент в портфеле компании следующие проекты:

KRAVT HOTEL – дизайнерский отель категории три звезды, расположенный в самом сердце делового и исторического Санкт-Петербурга, на Садовой улице, в пешей доступности от основных туристических достопримечательностей. Номерной фонд отеля состоит из 51 номеров различных категорий и оснащен всем необходимым для комфортного отдыха.

ALBORA HOTEL – это бутик-отель категории пять звезд. 29 номеров высококлассного комфорта, 13 из которых абсолютно уникальны и оформлены в стиле легендарных балетных постановок Мариинского театра. Уединенное расположение, в одном из самых красивых исторических районов Петербурга – набережной канала Грибоедова, погрузит Вас в особенную атмосферу города. Внимательный консьерж сервис, вдохновляющая SPA и FITNESS зона дарят нашим Гостям чувство безмятежности, утонченности и высочайший уровень комфорта.

LAARDO RESTAURANT – Ресторан LAARDO является неотъемлемой частью ALBORA Hotel, радуя своих Гостей, в одном из самых красивых исторических районов Петербурга — набережной Канала Грибоедова. Уникальный дизайн, особая атмосфера и неизменно высокий уровень сервиса удачно сочетаются с особенной авторской кухней.

KRAVT NEVSKY - семейный отель на 95 номеров с просторным SPA-комплексом в районе площади Александра Невского — это реализованный  компанией KRAVT GROUP проект отеля категории четыре звезды. Отель расположен в центральном районе Санкт-Петербурга, в исторически сложившейся бутиковой зоне, традиционном месте для совершения покупок и прогулок состоятельных жителей и гостей города.

На стадии подготовки к открытию находятся:

KRAVT HOTEL KAZAN AIRPORT- многофункциональный гостиничный комплекс при аэропорте города Казань и выставочном комплексе «Казань Expo», реализуемый компанией KRAVT GROUP.

KRAVT ROBOTICS - Системный интегратор Kravt Robotics представляет интересы международной компании Universal Robotics, лидера в производстве роботов для легкой и тяжелой промышленности. Наш уникальный продукт позволяет автоматизировать производство и повысить производительность предприятий. Также компания разрабатывает собственные решения для автоматизации и планирует выходить на мировой рынок с инновационным продуктом, который позволит заменить многие профессии в будущем.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ15

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги2
Туризм, гостиницы, рестораны12
Домашний персонал3
Медицина, фармацевтика1
Рабочий персонал1
Начало карьеры, студенты2

Вакансии в других регионах19