ООО Кравт Инвест

Санкт-Петербург
kravt.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО Кравт Инвест

KRAVT INVEST - это стремительно развивающаяся Управляющая Компания, работающая в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Мы решаем весь комплекс задач гостиничного и ресторанного девелопмента, подготовки проектов к открытию и управлению уже реализованными проектами. Приоритетную важность для нас несёт развитие и внимание к сотрудникам компании, ведь именно Вы делаете каждый проект компании особенным, участвуя в знаковых для Санкт-Петербурга и других городов России проектах. Получите возможность стать непосредственным участником интереснейших start‑up проектов высокого уровня, внося свой вклад в историю развития бренда KRAVT. Развивайтесь вместе с KRAVT INVEST.

На данный момент в портфеле компании следующие проекты:

KRAVT HOTEL – дизайнерский отель категории три звезды, расположенный в самом сердце делового и исторического Санкт-Петербурга, на Садовой улице, в пешей доступности от основных туристических достопримечательностей. Номерной фонд отеля состоит из 51 номеров различных категорий и оснащен всем необходимым для комфортного отдыха.

ALBORA HOTEL – это бутик-отель категории пять звезд. 29 номеров высококлассного комфорта, 13 из которых абсолютно уникальны и оформлены в стиле легендарных балетных постановок Мариинского театра. Уединенное расположение, в одном из самых красивых исторических районов Петербурга – набережной канала Грибоедова, погрузит Вас в особенную атмосферу города. Внимательный консьерж сервис, вдохновляющая SPA и FITNESS зона дарят нашим Гостям чувство безмятежности, утонченности и высочайший уровень комфорта.

LAARDO RESTAURANT – Ресторан LAARDO является неотъемлемой частью ALBORA Hotel, радуя своих Гостей, в одном из самых красивых исторических районов Петербурга — набережной Канала Грибоедова. Уникальный дизайн, особая атмосфера и неизменно высокий уровень сервиса удачно сочетаются с особенной авторской кухней.

На стадии подготовки к открытию находятся:

KRAVT NEVSKY - семейный отель на 95 номеров с просторным SPA-комплексом в районе площади Александра Невского — это реализующийся в данный момент компанией KRAVT INVEST проект отеля категории четыре звезды. Запуск запланирован на 2020 год. Отель расположен в центральном районе Санкт-Петербурга, в исторически сложившейся бутиковой зоне, традиционном месте для совершения покупок и прогулок состоятельных жителей и гостей города.

KRAVT ROBOTICS - Системный интегратор Kravt Robotics представляет интересы международной компании Universal Robotics, лидера в производстве роботов для легкой и тяжелой промышленности. Наш уникальный продукт позволяет автоматизировать производство и повысить производительность предприятий. Также компания разрабатывает собственные решения для автоматизации и планирует выходить на мировой рынок с инновационным продуктом, который позволит заменить многие профессии в будущем.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Сенная площадь,

Садовая,

Спасская

от 25 000 руб.
Санкт-Петербург