ООО Босла

Москва
bosla.ru

ООО Босла

Производитель самоклеящихся материалов, поставщик оборудования и решений для автоматизации. Головной офис компании находится в Москве. Производственная площадка расположена в Ленинградской области. Филиалы компании представлены в Воронеже, Санкт – Петербурге и Екатеринбурге. На рынке самоклеящихся материалов с 2012 года.

Философия Босла – это не просто производство этикетки. Мы делаем продукт, который обеспечивает коммуникацию тысяч людей ежедневно. Наша этикетка позволяет потребителям сделать правильный выбор при наполнении продуктовой корзины, наши наклейки помогают подобрать подходящий размер одежды. Почтовые отправления, транспортные перевозки, хранение грузов, фармацевтика – лишь малая часть отраслей, которые нуждаются в нашем продукте. А способствует дальнейшему развитию компании профессиональная и энергичная команда – незыблемая ценность компании.

Приглашаем Вас стать частью команды Босла, слаженная работа которой важна не только предприятиям, но и простым потребителям. Мы приложим все усилия для того, чтобы Вы в полной мере раскрыли свой потенциал и чувствовали себя «На своем месте».

До встречи на интервью!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.