Кадровое агентство

AEC 

Россия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

AEC 

       Кадрое агентство AEC основано в 2005 году экспертом в сфере подбора архитектурно инженерных кадров Гильмутдиновым Айратом. Основная специализация подбор двуязычных специалистов для представительств зарубежных архитектурных и инженерных бюро. Глубокое знание всех особенностей инженерно-строительной отрасли, архитектуры и проектирования, собственная база  профессионалов отрасли позволяет обеспечивать точными кадровыми решениями лидеров рынка. Стабильный уровень профессионализма, заслуженное доверие партнеров компании, авторская ответственность за результаты работы, репутация агентства, позволяет иметь стабильные связи с участниками и игроками строительного рынка с момента основания.

       За время существования агентства больше 30 компаний воспользовались услугами агентства AEC Наши кандидаты были трудоустроены в такие компании как RMJM, AEDAS, CH2MHill, FLproject, Woodgroup, M+W Group, ECE, Global Petro Chemical, RZD, Tebodin, Renaissans Construction. 2/3 наших клиентов это западные проектные бюро.

       Работа с клиентами и кандидатами выстроена на основе долгосрочных интересов, доверии, дружеского и делового участия. Приобретенный опыт позволяет не только закрывать самые сложные вакансии, но оказывать услуги по карьерному консалтингу профессионалам из сферы архитектуры и проектирования.