Ревком 

Москва

Я хочу тут работать
×

Ревком 

Компания "РЕВЕРС" начинает отсчет своего развития с 1997г. и в настоящий момент представляет из себя группу динамично развивающихся фирм, охватывающих смежные сегменты рынка программно-аппаратных средств автоматизации бухгалтерского, торгового, финансового учета и сетевых решений. Накопленный на текущий момент опыт в этой области позволяет предложить нашим клиентам широкий спектр решений по внедрению программного обеспечения и интеграции его с аппаратными средствами.

В рамках Группы Компаний "РЕВЕРС" поддерживается несколько направлений, позволяющих в максимальной степени удовлетворить требования достаточно широкого круга клиентов, представляющих малый и средний бизнес, заинтересованных в наиболее полном удовлетворении собственных потребностей в вопросах систематизации и организации информационного обеспечения, поддержки компьютерных средств учета первичной бухгалтерской и производственной документации и не имеющих возможности или не считающими для себя целесообразным заниматься проблемами интеграции и внедрения программного обеспечения и аппаратных средств самостоятельно.

Одним из первых направлений компьютерных решений, с которым компания "РЕВЕРС" вышла на рынок была поставка и обслуживание систем по автоматизации бухгалтерского, оперативного и административного учета в организациях малого и среднего бизнеса. В настоящий момент компания занимает устойчивое положение на рынке услуг по автоматизации бухгалтерского и оперативного учета. В спектр предлагаемых решений входят поставка и сопровождение программных комплексов на базе программного обеспечения фирм "1С", "КонсультантПлюс", "Про-Инвест Консалтинг".

Группа Компаний "РЕВЕРС" предлагает весь комплекс услуг по организации обслуживания программных продуктов серии "1С:Предприятие", начиная с поставки программ и заканчивая реализацией сложных проектов внедрения этих продуктов. С момента начала своей деятельности компания входит во франчайзинговую сеть фирмы "1С", имея в своем штате сертифицированных специалистов по всем программным продуктам серии "1С:Предприятие". Совместно с фирмой "1С" наша компания активно участвует во всех мероприятиях, проводимых ею для популяризации этой торговой марки.

Другим важным направлением нашей работы является сопровождение компьютерных справочно-правовых систем "КонсультантПлюс". За время, прошедшее с момента организации компании, нашими клиентами по этому направлению стали сотни фирм Москвы и Подмосковья. Ежедневно наша курьерская служба доставляет в десятки фирм столь необходимую многим бухгалтерам и юристам свежую правовую информацию.

Активное развитие направления программных технологий оказалось тесно связано с необходимостью поиска соответствующих аппаратных решений. С попаданием в круг клиентов Группы Компаний "РЕВЕРС" фирм среднего и крупного бизнеса возникла необходимость в квалифицированном построении локальных вычислительных сетей на базе высокоэффективного оборудования для автоматизации распределенного учета. В настоящий момент технические консультанты нашей компании могут составить проект локальной вычислительной сети практически любого уровня сложности с использованием высокоэффективного и надежного оборудования российских и западных поставщиков.

В последнее время активно развивается направление продажи торгового оборудования и расходных материалов к нему. Подобное развитие оно получило в связи с большим количеством клиентов, так или иначе связанных с розничной торговлей и общественным питанием и, как следствие, с необходимостью их комплексной автоматизации, в которой не последнее место занимают вопросы интеграции торгового оборудования с программным обеспечением.

Еще одним молодым направлением в нашей работе является создание систем защиты компьютерных данных и систем авторизации доступа к ним. Развитие этого направления было вызвано новыми требованиями, предъявляемыми нашими клиентами к защите важной для них информации и явилось следствием развития учетных решений, создаваемых нашей компанией.

В настоящий момент Группа Компаний "РЕВЕРС" проводит долгосрочный курс на комплексное обслуживание клиентов. Практически любая фирма имеет возможность заключить с нашей компанией договор на абонентское обслуживание программных средств, по которому может воспользоваться не только "горячей линией" Группы Компаний "РЕВЕРС", но и вызвать соответствующего специалиста на свое рабочее место для консультаций и внесения изменений в конфигурацию программно-аппаратных средств.

Подобный комплексный подход интересен тем, что обслуживаемая организация получает возможность спокойной работы на качественном оборудовании и лицензионном программном обеспечении, не неся больших издержек на оплату услуг технического специалиста, присутствие которого практически неизбежно в компаниях, имеющих хотя бы 3-4 персональных компьютера.

Разумеется, можно по-разному оценивать преимущества и недостатки подобного подхода, однако очевидно, что для круга фирм малого и среднего бизнеса возможности комплексного подхода к поставке и обслуживанию программно-аппаратных средств могут являться предметом для детального рассмотрения и оценки.