Barakat Service 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Barakat Service 

Кондитерский дом «Куликовский» был основан в 1991 году и уже более 20 лет является лидером по производству высококачественных кондитерских изделий на рынке Кыргызстана. С июня 2014 года Мы набираем популярность в Казахстане, в городе Алматы.

Сочетание традиционных рецептов, современных технологий и высоких стандартов производства составляют тот фундамент, на котором развивается наше предприятие. Поддержание стабильного высокого качества и строгое соблюдение технологических рецептур – основа производственной деятельности компании.

Ассортимент кондитерских изделий постоянно расширяется и обновляется, и сегодня насчитывает более 100 наименований классических тортов и пирожных, французских муссовых десертов, восточных сладостей и молочных продуктов. На сегодняшний день под именем Кондитерский дом «Куликовский» работает 13 фирменных магазинов и салонов заказных тортов.

В 2012 году Кондитерский дом «Куликовский» получил сертификат «Халал», что еще раз подтверждает высокое качество кондитерских изделий и молочных продуктов, а также натуральность используемого сырья и соответствие мусульманским традициям.

В наших салонах заказных тортов Вы можете заказать торт на любой вкус, а также воспользоваться услугой доставки тортов на дом или на место празднования вашего мероприятия. Торт на заказ – это отличный подарок для Ваших родных и близких, который способен украсить любое важное событие. С продукцией Кондитерского дома «Куликовский» любой день рождения, свадьба или просто знак внимания дорогому человеку станут для Вас и Ваших близких настоящим праздником.

  
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 90 000 до 130 000 KZT
Алматы