ООО СтройХаус

Санкт-Петербург
www.feyco.su

ООО СтройХаус

Лакокрасочный завод "ЭНАМЕРУ" 

Производитель индустриальных лакокрасочных систем в России для ПВХ, МДФ, мебели, паркета, алюминия, металла, стекла и стеклопластика.

Группа компаний "СтройХаус"

Покраска  ПВХ  профиля для пластиковых окон.  Сеть заводов покраски ПВХ и алюминия в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Подразделения объектных работ по покраске в Москве и Санкт-Петербурге и Краснодаре. Цех по изготовлению автоматического окрасочного оборудования.

Группа компаний "ФЕЙКО РУ"

Дистрибьютор ООО "ЭНАМЕРУ" в России. Продажа эмали для PVC, ABS, MDF, Glass, Alum от лакокрасочного завода "ЭНАМЕРУ". Создание дилерской сети "ЭНАМЕРУ" в России.

Наша миссия:

1. Обеспечить лакокрасочной продукцией и услугами по окраске высочайшего качества производителей пластиковых окон по всей России.

2. Мы заботимся о сохранении исторического облика городов при замене деревянных окон на пластиковые.

3. Мы обеспечиваем возможность применения любых архитектурных, цветовых решений в окнах домов.

4. Мы решаем сложные технологические задачи по окраске любых поверхностей.

5. Мы улучшаем дизайн и долговечность продукции наших клиентов, придавая ей дополнительную ценность, и тем самым помогаем им обеспечить потребности их заказчиков.

6. Создать компанию, которая будет работать вечно!


Наша цель:

Стать ведущей Российской дистрибьюторской сетью производств окраски пластиковых окон, и продвижения лакокрасочной продукции ЭНАМЕРУ в России, странах СНГ, странах ЕС, азии и америки.


Наши ценности:

Действовать на благо всех, кто находится и работает рядом с нами и вместе с нами, но прежде всего на благо наших клиентов и их заказчиков

А также:

• Клиенты – Это основная ценность компании, мы работаем для них, для их блага, помогаем увеличивать им свой доход, и делаем все, чтобы их заказчики остались ими довольны.

• Сотрудники – Без всех нас наша компания это просто обычная рядовая фирма – но объединив единомышленников в ряды сильной команды, мы становимся силой, которая сдвинет горы.

• Команда – Мы это люди, которые меняют мир …

• Искренность – Это основа отношений между людьми, мы хотим работать с искренними людьми

• Дружелюбность – Только в нашей компании дружеские отношения между сотрудниками не миф, а реальность.

• Комфортность – Работа в нашей компании создает чувство комфорта и уюта у всех сотрудников.

• Развитие – У нас принято постоянно учиться и обретать новые знания и навыки, у нас можно расти в профессиональном плане постоянно, компания дает нам возможность самореализации.

• Увлеченность – Мы всегда увлечены нашей работой, она для нас место, в которое можно возвращатьс ить себя измениться в лучшую сторону и быть всегда впереди ради достижения своей и только своей цели!

• Технологичность – Технология, используемая на наших производствах – это инновационный прорыв в мире окраски пластиковых окон.

• Эффективность – Мы самая эффективная компания на оконном рынке России с темпами роста более 50% в год, на протяжении более пяти лет.

• Уникальность – Мы не просто лучшие среди равных - мы иные. Наши продукция, услуги и сервис уникальны и не имеют аналогов.


Наше видение будущего:

1. В каждом крупном городе России осуществляет деятельность наше представительство, в состав которого входит склад лакокрасочной продукции "ЭНАМЕРУ"  и промышленное окрасочное производство.

2. Цветные, окрашенные по технологии ENAMERU, окна продаются во всех оконных магазинах, в каждом городе России.


Наша стратегия:

1. Продажа наших услуг по окраске окон конечному заказчику, используя тактику замыкания заказчиков окрашенных нами окон на дилеров, а их в свою очередь на оконные заводы, являющиеся нашими клиентами, тем самым стимулируя и тех и других сотрудничать с нами.

2. Открывать филиалы и представительства во всех регионах России и осуществлять продажу услуг по окраске пластиковых окон по той же схеме.

3. Продавать лакокрасочные материалы ENAMERU, используя свои представительства по всей России.


Наши клиенты:

1. Производитель ПВХ профиля. Производитель пластиковых окон. Продавец пластиковых окон (дилер).

2. Производство покраски ПВХ.

3. Частный заказчик, служба эксплуатации объекта, строительная компания.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.