FastLane, IT тренинг и консалтинг 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

FastLane, IT тренинг и консалтинг 

Группа компаний Фаст Лейн является одним из ведущих мировых тренинг-провайдеров компании Cisco и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании Network Appliance, а также - VMware. Опытный и стабильный Cisco Learning Solutions Partner, Фаст Лейн имеет филиалы во всех регионах мира. Головные офисы фирмы находятся в Берлине, Кэри (США), Дубае, Сиднее и Токио.

Фаст Лейн завоевала репутацию лидирующей компании за сложные сетевые проекты, как в области консалтинга, так и квалификационных вендорских учебных программ. Наряду с курсами собственной разработки, Фаст Лейн предлагает курсы Cisco по маршрутизации и коммутации, дизайну, курсы для сервис-провайдеров. Специальные тренинги в сферах голосовых технологий, ИТ безопасности, беспроводных и оптических технологий, а также систем хранения данных, дополняют предложение компании.

Спектр консалтинговых услуг Фаст Лейн, независимых от вендоров, включают в себя широкий диапазон задач от предварительного анализа и оценки проекта до дизайна самых современных сетевых решений. У нас есть значительный опыт в управлении и реализации высокотехнологичных проектов для партнеров и заказчиков. Объединяя ключевые услуги тренинга и консалтинга, Фаст Лейн имеет опыт проведения курсов без отрыва от работы и имеет возможность консультировать специалистов заказчика на рабочем месте.

Фаст Лейн предлагает уникальный в мире комплекс дистанционного оборудования, покрывающий все аспекты сетевых решений высокого уровня. Имеющееся в наличии современное оборудование и технологии, а также первоклассный сервис поистине поднимают планку качества в области ИТ тренинга. Кроме того, доступность лабораторий через Интернет даёт возможность заказчикам по всему миру осваивать самые современные стандарты и технологии в ИТ индустрии.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 40 000 до 49 000 руб.
Санкт-Петербург,
Петроградская
от 70 000 до 130 000 руб.
Санкт-Петербург,
Петроградская