Грос Арт 

Украина

Я хочу тут работать
×

Грос Арт 

Компания "ГРОС-АРТ" была образована в 2004 году стараниями людей, которые на Украине и в Польше много лет занимаются торговлей и сервисом в сфере строительно-отделочных материалов. Мы представляем на рынке Украины продукцию крупнейшого французского производителя изделий из ПВХ - компанию Grosfillex (www.grosfillex.com) и польского производителя и дистрибьютора отделочных материалов торговой марки Art Profil - компанию NOVART (www.novart.pl). Мы являемся официальным партнёром и представителем этих фирм в Украине и производим прямые поставки отделочных материалов от этих европейских производителей. Богатый ассортимент фирмы включает прежде всего пластиковые панели из ПВХ, раздвижные двери, полистирольные карнизы и напольные плинтуса. Свое применение отдельные изделия находят при улучшении и реконструкции жилищного фонда. Стратегия фирмы - работа через сеть региональных дилеров, которая на сегодняшний день обеспечивает всю территорию Украины. Основное направление работы нашей компании - оптовая торговля.

Компания "ГРОС-АРТ" успешно развивается и значительно расширяет поставляемый ассортимент, а вместе с этим и торговые контакты фирмы. С самого начала своей работы мы сделали своей целью поставлять на украинский рынок и для конечного потребителя высококачественную и соответствующую высшим мировыми стандартам продукцию. Наше предложение отлично зарекомендовало себя не только у профессионалов, но и у людей, которые с удовольствием делают все сами. Вся продукция, которую мы репрезентируем, изготовлена с использованием новейших технологий. При использовании наша продукция не загрязняет окружающую среду. Товары высокого качества, приемлемые цены и профессионализм сотрудников - вот основа успешной работы на рынке отделочных материалов, которую наша фирма поддерживает с самого начала.

Приглашаем Вас в наш офис и выставочные залы фирмы по адресу: г.Киев, ул. Краснознаменная, 34. К Вашим услугам высококвалифицированные сотрудники, которые ответят на любые ваши вопросы, связанные с работой нашей фирмы. Складские помещения находятся рядом с офисом.