НТЦ АРГУС

4,2
Санкт-Петербург
www.argustelecom.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

НТЦ АРГУС

НТЦ АРГУС – это компания, работающая на напряжённом стыке двух важнейших индустрий XXI века – Телекома и ИТ. В 1999 году небольшая группа молодых инженеров и программистов выбрала в качестве области интересов автоматизацию бизнес-процессов операторов связи при помощи специализированного ПО (OSS/BSS). С тех пор наша компания смогла стать лидером на этом рынке среди отечественных разработчиков подобных систем и  успешно конкурировать в масштабных проектах с такими гигантами, как HP, IBM или Siemens.

 

Мы считаем, что любая компания должна приносить не только прибыль, но выполнять ту или иную важную социальную задачу: мы занимаемся научными исследованиями, сотрудничая с университетом (СПбГУТ им.проф. М.А. Бонч-Бруевича), участвуя в деятельности международных и национальных организаций (TeleManagement Forum, Ассоциация Документальной Электросвязи) и создаём технические решения, которые ежедневно позволяют операторам связи предоставлять более качественные телекоммуникационные услуги, а также делать управление этими услугами простым и удобным для своих абонентов.

 

Сегодня НТЦ АРГУС представляет собой коллектив молодых специалистов (программистов, системных аналитиков и инженеров), любящих свою работу и создающих продукт, который не только востребован на рынке, но и может являться предметом гордости для разработчика. Компания динамично развивается и наращивает свое присутствие на телекоммуникационном рынке России и стран СНГ, регулярно обновляет линейку продуктов, расширяя количество и спектр клиентов.

Наш сайт - www.argustelecom.ru

Наш Телеграм канал - https://t.me/RTC_ARGUS

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job

85%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Удаленная работа
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
Программист
Июнь 2022
Жалоб нет. Высокая квалификация сотрудников. Гибкий график.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 40 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург,

Чкаловская