ООО Логомашина 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Логомашина 

Пять лет назад два предпринимателя запустили Логомашину — амбициозный Питерский проект по дизайну логотипов. Сегодня мы уже сделали больше всех логотипов в России и заметно расширили спектр услуг. За нами следят тысячи подписчиков по всему миру: https://vk.com/logomachine

У Логомашины сложилась особая культура внутри компании, позволяющая каждому максимально раскрыть свой потенциал и ходить на работу с радостью. Секрет в простой формуле — неформальное общение и эффективное сплочение вокруг единой цели.

Здесь у каждого своя зона ответственности и высокий уровень профессионализма. А еще мы любим свое дело, компанию и помешаны на постоянном профессиональном развитии. В такой среде буйно расцветают таланты и раскрывается потенциал.

Наша миссия - сделать мир вокруг прекраснее. Способностей и возможностей для этого у нас масса.
Но всегда лучше один раз увидеть https://portfolio.logomachine.ru

Увидеть еще быстрее https://www.youtube.com/watch?v=EbLA7W1umZA 

О Логомашине регулярно пишут в СМИ, например, на VC: https://vc.ru/logomachine/42503-redizayn-netologii-ot-logomashiny-izmenit-vse-nichego-ne-menyaya

...а еще на TJ: http://tjournal.ru/paper/moscow-underground-animals

...spark: https://spark.ru/startup/logo/blog/43374/5-bezvkusnih-priemov-v-dizajne

Если ты будешь работать с нами, основатели Логомашины будут твоими руководителями и наставниками:

Денис Решанов. Попал в топ-33 премии «Молодые миллионеры» в 2014 году как один из наиболее успешных бизнесменов моложе 33 лет. Трижды становился лучшим молодым предпринимателем СПб. Обладатель «Оскара» среди предпринимателей — GSEA. Поможет тебе развиваться и достигать целей.

Роман Горбачев. Работал над дизайном проектов для Связного и РБК. Запустил Логомашину с нуля. Научит тебя креативно мыслить и находить прорывные решения.

Если ты ищешь работу, на которой сможешь раскрыть свой потенциал, Логомашина — это шанс доказать, что желание важнее опыта.

Откликайся и будь смелее.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 30 000 руб.
Санкт-Петербург,
Нарвская