Отличные кухни 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Отличные кухни 

  • Свое производство и офис в Москве. У нас собственная небольшая фабрика мебели в 14 км от МКАД, что позволяет нам быстро изготавливать кухни и в тот же момент строго контролировать их качество. Также мы уже 8 лет имеем свой небольшой выставочный зал в Москве, в который Вы можете приехать и заключить договор.
  • Дешевле, чем в салонах на 20-30%. Вы экономите за счет собственного производства и отсутствия своих мебельных салонов. Сократив таким образом расходы, мы имеем возможность предлагать качественные кухни по более низкой цене. Наши цены ниже рыночных на 20-30%. Считайте сами: мы не платим за аренду за содержание дорогих салонов, не платим за работу продавцов и директоров, не платим уборщице и охраннику. Соответственно, эти затраты не включаются в стоимость кухни, и вы получаете её дешевле. Кухня, собранная на производстве, сразу отправляется к вам в квартиру, минуя магазин. Тем самым мы экономим ваше время и деньги.
  • Портфолио РЕАЛЬНЫХ выполненных работ. Более 95% фотографий кухонь на сайте - это наши выполненные заказы, а не искусственные 3д-картинки!
  • Экономия Вашего времени и нервов. Вам не нужно разъезжать по всей Москве в поисках салона с той самой кухней. Наш дизайнер приедет к Вам в удобное время, покажет каталоги, даст потрогать образцы материалов и составит 3D дизайн проект кухни, о которой Вы мечтаете. Здесь же Вы можете подписать договор и сделать предоплату.
  • Безупречное качество материалов.. Мы работаем только с качественными материалами итальянских, российских и немецких производителей.
  • Делаем кухни любой сложности. Кухни сделанные нами еще никогда не повторялись. Мы можем сделать кухню любых нестандартных размеров, любых цветов и комплектации.
  • Гарантия 5 лет. Мы отвечаем за качество выполненной работы, поэтому даем безусловную гарантию 5 лет. Если что-то сломается по нашей вине - бесплатно починим без разговоров!
  • Более 1000 цветов исполнения. 130 моделей пластика разных цветовых решений, 150 фактур пленок ПВХ(хамелеон, матовость, рельеф и т.д.), 800 оттенков эмали по каталогу RAL,14 моделей фасадов из итальянского массива натурального дерева,170 моделей столешниц.
  • Изготовление в срок. Вы всегда получаете свою кухню вовремя. Обычно это происходит в периоде от 2-х до 4-х недель.
  • Качественная сборка. Вашу кухню будут собирать только проверенные нами сборщики с квалификацией. 7-ми летний опыт дает о себе знать.