Кубик 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Кубик 

МЕТРОПОЛИС — это современный торговый центр, на трех этажах которого располагаются более 250 магазинов и ресторанов. Торговый центр удобно расположен вблизи станции метро Войковская и находится всего в пятнадцати минутах езды на метро от центра Москвы, при этом в достаточном удалении от чересчур многолюдного центра города.

МЕТРОПОЛИС — это большие пространства и широкие, наполненные светом, галереи. Благодаря строгим правилам по представлению арендаторов и размещению рекламы, уникальному подбору магазинов, ресторанов и кафе, и своей архитектуре, МЕТРОПОЛИС остается одним из самых приятных мест для шопинга в городе. Это место с человеческой душой, особой атмосферой уюта и комфорта.

МЕТРОПОЛИС — это воплощение концепции MIX&MATCH — сочетания брендов разной стоимости в одном луке. Это место, где современные городские жители, стремящиеся к практичной индивидуальности, смогут c легкостью найти своё собственное уникальное Я и свой уникальный стиль. H&M и Max&CO, Topshop и Hugo Boss, Zara и TruTrussardi, Converse и DKNY, GAP и Twin Set — количество подобных сочетаний в МЕТРОПОЛИС ограничено только воображением его посетителей.