Кадровое агентство

Центр развития и подбора персонала HR Мастер 

Улан-Удэ

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Центр развития и подбора персонала HR Мастер 

..

  Люди – основная составляющая успеха любого бизнеса. И от профессионализма кадров зависит успех и процветание предприятия. 

       Мы предлагаем следующие услуги в области управления и обучения персонала:

1. Подбор персонала. 

      Если вы открываете новый филиал, магазин, или просто длительное время не можете найти подходящего кандидата на должность главного бухгалтера, или руководителя подразделения, ваша проблема решаема. Для оперативного закрытия вакансий используется собственная база кандидатов, а также все доступные инструменты подбора, начиная от прямого поиска и до хедхантинга.

С ами вы сэкономите ваше время и финансы на подбор персонала.  

2. Кадровый аудит, кадровый консалтинг, аутсорсинг. 

       Часто, в небольших компаниях, нет необходимости в штатной единице кадрового сотрудника. Поэтому, кадровое делопроизводство поручают вести любому сотруднику, начиная от офис-менеджера и заканчивая бухгалтером. Это влечет за собой ошибки в документах, что, в свою очередь, грозит работодателю штрафами. Также не правильно оформленные документы могут быть причиной того, что в споре с работником суд примет его сторону. А это дополнительные расходы.

        Мы тщательно проверяем все кадровые документы на соответствие законодательству РФ. После проверки выдается заключение с рекомендациями по устранению нарушений. Также мы оказываем консультационные услуги в сфере управления персоналом и кадрового делопроизводства. А также можем взять эти функции на себя, полностью или частично. Мы выводим отдел кадров за штат – то есть осуществляем аутсорсинг кадровой службы.

             Аутсорсинг позволяет сэкономить на кадровом работнике. Средняя заработная плата кадровика составляет 25000 рублей, плюс отчисления в фонды, оплата отпускных,больничных. При выведении кадровика за штат экономия составляет 30-50%. Также значительно снижаются финансовые риски, мы работаем на основании договора и гарантируем качественное и правильное оформление документов. 

3. Организация семинаров, тренингов. 

        Обучение персонала очень важно для успеха компании. Грамотные сотрудники приносят прибыль и помогают избегать финансовых рисков. Если вам требуется провести тренинг по командообразованию, тренинг на увеличение продаж в Улан-Удэ – обращайтесь.

         Мы сотрудничаем с тренерами из Иркутска, Новосибирска, Ижевска. Организуем семинары по управлению персоналом, по трудовому законодательству. Сейчас пользуются популярностью управленческие тренинги по методике В. Тарасова, тренинги личной эффективности, тренинги по продажам. Предлагайте темы, мы обсудим и организуем обучение.

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................