Организация

Агро-Альянс

3,6
Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Продукты питания

Организация

Агро-Альянс

«Агро-Альянс» крупный российский агропромышленный холдинг, имеет производственно – логистические центры в Санкт-Петербурге, Краснодарском крае и Владивостоке.

В структуру холдинга входят компании:

Агро-Альянс» - ведущий российский импортер и трейдер риса, производитель фасованных круп в премиум сегменте, владелец крупяных брендов «Агро-Альянс», «ЮнNat», «Русская каша».

«Каскад» -дочерняя компания, специализируется на производстве и реализации фасованных круп под собственной торговой маркой и СТМ.

«Южная рисовая компания» - современное рисоперерабатывающее предприятие, осуществляет полный цикл работ по хранению и переработке наиболее ценных сортов риса-сырца, производство крупы в розничной упаковке.

«Агро-Альянс» - одноименное агропредприятие в Краснодарском крае, входящее в состав Холдинга, занимается выращиванием эксклюзивных сортов риса, реализует программы в отечественном рисоводстве в сотрудничестве с ГНУ ВНИИ риса.

«Центральная крупяная компания» - дочерняя структура холдинга, первоочередной задачей которой является строительство завода по переработке гречихи и современного терминального комплекса в Орловской области.

«Сибирская бакалейная компания» - дочерняя компания холдинга, занимается производством и реализацией фасованных круп, а также бакалейной продукции в Уральском и Сибирском регионах.

Отзывы о компании

3,6хорошо
Оценка Dream Job

56%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Отзыв сотрудника
Январь 2024
Крупный, стабильный, производственный Агро-холдинг. - ДМС, - корпоративные мероприятия - лояльный подход руководителей - коллектив - удобное расположение офиса
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Чкаловская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Чкаловская

от 64 000
Санкт-Петербург
от 65 000 до 80 000
Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург,

Чкаловская