Агро-Альянс

4,6
Санкт-Петербург
www.agro-al.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Агро-Альянс

«Агро-Альянс» крупный российский агропромышленный холдинг, имеет производственно – логистические центры в Санкт-Петербурге, Краснодарском крае и Владивостоке.

В структуру холдинга входят компании:

Агро-Альянс» - ведущий российский импортер и трейдер риса, производитель фасованных круп в премиум сегменте, владелец крупяных брендов «Агро-Альянс», «ЮнNat», «Русская каша».

«Каскад» -дочерняя компания, специализируется на производстве и реализации фасованных круп под собственной торговой маркой и СТМ.

«Южная рисовая компания» - современное рисоперерабатывающее предприятие, осуществляет полный цикл работ по хранению и переработке наиболее ценных сортов риса-сырца, производство крупы в розничной упаковке.

«Агро-Альянс» - одноименное агропредприятие в Краснодарском крае, входящее в состав Холдинга, занимается выращиванием эксклюзивных сортов риса, реализует программы в отечественном рисоводстве в сотрудничестве с ГНУ ВНИИ риса.

«Центральная крупяная компания» - дочерняя структура холдинга, первоочередной задачей которой является строительство завода по переработке гречихи и современного терминального комплекса в Орловской области.

«Сибирская бакалейная компания» - дочерняя компания холдинга, занимается производством и реализацией фасованных круп, а также бакалейной продукции в Уральском и Сибирском регионах.

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

50%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Оператор фасовочной линии
Февраль 2022
Стабильная, достойная заработная плата, хороший коллектив, возможность карьерного роста для простого работника. Медкабинет есть. медосмотры ежегодные.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Чкаловская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Чкаловская