Я хочу тут работать
×
мы создаем лучший в мире сервис для
бизнес-коммуникаций
24/7 Непрерывный режим работы

Представьте себе офисную АТС, которую можно подключить через Интернет в течение нескольких минут, без установки какого-либо оборудования. Все, что нужно — это номер кредитной карты.

Более того, эта АТС объединяет не только офисные, но и любые другие телефоны: каждый сотрудник может принимать звонки так, как ему удобно в данный момент — на офисный телефон, на мобильный телефон, на планшетный или на настольный компьютер — с помощью клиентского приложения и гарнитуры. Даже если сотрудник не сможет принять входящий вызов, вся информация о звонке будет сохранена в системе и доступна его коллегам и руководству, что очень удобно.

99,999% Уровень доступности

Наш сервис очень прост в использовании, и большинство наших клиентов сами конфигурируют систему с помощью веб-интерфейса или клиентских приложений для современных смартфонов. Однако за этой простотой скрывается сложная отказоустойчивая система, работающая в режиме 24/7 с уровнем доступности 99,999%.

Сервис основан на современной распределенной архитектуре, разработанной нашими инженерами с использованием как собственных внутренних разработок и ноу-хау, так и готовых решений ведущих производителей (Oracle, Juniper Networks).

Миссия и ценности
Технические навыки Накопленный опыт и высокий уровень профессионализма помогает нам решать сложные задачи, делая наш продукт более функциональным и простым в использовании.
Инициатива Инициатива и неравнодушие к работе и результату позволяют нам занимать лидирующие позиции на рынке телекоммуникаций.
Ответственность Мы понимаем, что качество нашего сервиса напрямую влияет на успех наших клиентов. Мы не можем допустить даже малейших перебоев в работе сервиса в силу его специфики.
Умение работать в команде Мы работаем в командах, где каждый — эксперт в своей области. Поэтому нам очень важно умение каждого сотрудника слышать своих коллег и доверять друг другу.
Навыки в общении Мы стараемся избегать бюрократических издержек и открыто выражаем свои мысли, идеи, поощряем готовность и способность делиться своими знаниями с коллегами.
Самое главное Мы относимся со страстью к тому, что создаем, получая удовольствие и радость как от результатов, так и от самого процесса.
Наше самое больше богатство —
наша команда!
Команда начала формироваться с 1998 года, и мы гордимся тем, что у нас работают люди, которые пришли к нам еще 18 лет назад. Сейчас нас более 600 человек, из которых больше половины – разработчики. У нас работают только профессионалы и эксперты в своей области, но помимо успехов в профессии, они также талантливы и в других областях. У нас работают мастера по автоспорту, КМС по баскетболу, дзюдо, боулингу, велогонщики, чемпионы по бриджу, призеры в гонках на собачьих упряжках, музыканты и многие другие.
Мы растем, и нам всегда нужны яркие, умные, талантливые люди: те, кто хочет созидать и создавать полезный продукт для миллионов людей во всем мире. Мы искренне верим, что у нас уникальная среда и атмосфера в компании, у нас настоящий geek office, в котором работают только высококвалифицированные инженеры (разработчики, инженеры по качеству, администраторы и менеджеры проектов).

Наш офис многолик, здесь можно ощутить исторический дух (офис расположен в здании, где находилась та самая Республика ШКИД), прикоснуться к современной и популярной культуре Лофт-проектов, почувствовать себя как дома, выпив чай с круассанами на уютном диване — каждый находит для себя что-то родное и близкое.

Все мы проводим значительную часть своего времени на работе, поэтому мы сделали все, чтобы нам было комфортно в офисе: оснащенные рабочие места, настольный теннис, кикер, Xbox Kinect, спортивный зал, душевая, велопарковка, кухни и прочие приятные мелочи, создающие комфорт.

Наши преимущества
100% оплата больничного, ДМС, стоматология
Курсы английского языка, тренинги
Годовые
бонусы
Подъемные при переезде из других городов
Корпоративные мероприятия
Долгосрочные зарубежные командировки

Вакансии компании «DINO Systems»  

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ72

Вакансии в других регионах:19