Ресторан выездного обслуживания Арт Нуво Кейтеринг

Санкт-Петербург
anc-group.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Ресторан выездного обслуживания Арт Нуво Кейтеринг

Арт Нуво Кейтеринг является одним из лидеров на рынке общественного питания Санкт-Петербурга среди кейтеринговых компаний, специализирующихся на событийном питании. С 2001 года компания успешно работает в 4 сегментах рынка: событийное питание, доставка мобильных фуршетов,  прокат посуды, мебели и кухонного оборудования, банкетный зал «Венский». Мы обслуживаем корпоративные праздники крупнейших торговых и производственных компаний Санкт-Петербурга.

Над реализацией наших проектов работает команда единомышленников. Благодаря профессионализму сотрудников нам удается поддерживать интенсивные темпы развития,  качество услуг и готового продукта.

Узкая специализация компании позволяет каждому сотруднику развивать мастерство на своем участке работы. Управление в компании построено на высокой степени автономии каждого сотрудника и широких полномочиях вне зависимости от занимаемой должности. В результате чего мы можем предложить нашим клиентам один из самых качественных сервисов в регионе.

Мы верим, что работа должна развивать личность, приносить удовольствие и новые впечатления. Если вы стремитесь повышать уровень профессионализма, развивать бизнес-навыки и лидерские качества, у нас вы найдете множество возможностей для этого.


Наши миссия: организация ярких крупномасштабных банкетов и фуршетов, способствующих формированию благоприятного имиджа заказчика среди его гостей и партнеров.

Наши ценности: улыбка, позитив, эффективность и развитие.

Мы разделяем успех компании с теми сотрудниками, которые добиваются выдающихся результатов: предлагают и реализовывают новые уникальные проекты, достигают амбициозных целей.

Используя возможности для развития, вы сможете реализовывать ваш потенциал вместе с Арт Нуво Кейтеринг и сделать новый шаг в вашей карьере!


Мы предлагаем:

Конкурентную заработную плату;

Оплачиваемые обеды;

Корпоративные мероприятия для сотрудников;

Фитнес-центр на территории компании.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.