ООО ГК Гильдия Геодезистов

Санкт-Петербург
ggspb.org
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

ООО ГК Гильдия Геодезистов

«Геодезия – наша профессия!» 
© Гильдия Геодезистов

Оказание геодезических услуг необходимо на всех этапах строительства, от первоначальной разбивки осей будущих сооружений до самого его завершения. Опытные геодезисты обеспечат точную разбивку на местности необходимых строительных элементов, перенося геометрические параметры проекта в натуру. Все этапы строительства обеспечиваются необходимой исполнительной документацией, выполненной согласно всем руководящим документам. Наша компания «Гильдия Геодезистов» – Ваш надежный партнёр и в этом направлении.

Высокопрофессиональные специалисты нашей компании, огромный опыт и самое современное оборудование позволяют гарантировать объективность и точность проведенных нами геодезических услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Перечень оказываемых геодезических услуг

«Гильдия геодезистов» обеспечивает самый полный перечень необходимых работ. Нашими специалистами проводятся комплексные инженерные изыскания, инженерно-геодезические, инженерно-гидрометеорологические, инженерно-экологические и инженерно-геологические. Полный комплекс кадастровых работ, среди которых межевание земельных участков, создание схем на КПТ, вынос в натуру границы земельного участка и прочие. А также полный комплекс геодезических услуг по сопровождению строительства: исполнительная геодезическая съемка, топографическая съемка и разбивочные работы, создание исполнительных схем, КИС (контрольная исполнительная съемка) сетей, КИС зданий по высоте и контрольная топографическая съемка.

Также наша компания занимается такими видами работ как создание проектов производства геодезических работ, ГРО (геодезическая разбивочная основа)  с закладкой стационарных пунктов, деформационный геодезический мониторинг за осадками зданий и сооружений.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.