Красногвардейский Машиностроительный Завод 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Красногвардейский Машиностроительный Завод 

«Красногвардейский машиностроительный завод»  это современное производственное предприятие, предлагает комплекс услуг по проектированию, изготовлению, монтажу и наладке тягодутьевых машин. Производство тягодутьевых машин ориентировано на выпуск продукции    для энергетики, металлургии, нефтехимии, производства строительных материалов и других отраслей промышленности. Наша продукция поставляется во все регионы России, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Значительное внимание «Красногвардейский машиностроительный завод» уделяет разработке и изготовлению вентиляторов по индивидуальным заказам. Мы осуществляем замену изношенного и устаревшего тягодутьевого оборудования, не отвечающего современным стандартам эксплуатации.

Специалисты завода всегда готовы предложить новые конструктивные решения в области повышения износостойкости дымососов для запылённых и агрессивных сред и увеличения срока эксплуатации тягодутьевых машин индивидуально для каждой области применения.

Важным направлением работы является производство запасных частей к тягодутьевым машинам и поставка комплектующего оборудования «вокруг ТДМ».

Кроме изготовления энергетического оборудования «Красногвардейский машиностроительный завод» предлагает услуги по монтажу и наладке производимого оборудования. Наши сервис - инженеры не просто осуществляют руководство работами по монтажу оборудования, его пуско-наладке и сдаче в гарантийную эксплуатацию, а обеспечивают весь комплекс мероприятий по подготовке, выполнению технических требований, контролю качества и предъявлению Заказчику результата.