НПО Балтрос 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

НПО Балтрос 

Основным видом деятельности АО "Научно-производственное объединение "Балтрос", основанного в июне 1994 года, является создание опытных и промышленных образцов информационных систем различного назначения. При этом обеспечивается проведение комплекса необходимых научно-прикладных исследований, законотворческих, опытно-конструкторских и методических проработок, а также подготовка и переподготовка персонала.

Специалисты компании принимают участие в проектах, связанных с управлением, прогнозированием и стратегическим планированием регионального и федерального уровня, главным образом, - в области земельно-имущественных отношений и их нормативно-правового обеспечения, а также в сфере проблем повышения эффективности управления земельными ресурсами, недвижимым имуществом и деятельностью предприятий и организаций.

Научно-технический и производственный потенциал АО "Научно-производственное объединение "Балтрос" ориентирован на проектирование, программную реализацию, внедрение и последующее сопровождение программных продуктов, использующих самые современные информационные технологии.