Фитоцентр, компания 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Фитоцентр, компания 

Наше предприятие является научно-производственным. «Научное» потому что:
  • организовано и действует на базе широко известного не только в России но и в мире научного учреждения – Всероссийского научно-исследовательского института лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР).
  • в штате предприятия работают 3 кандидата сельскохозяйственных и биологических наук, специалисты с более чем 20-летним стажем работы.
  • в своей деятельности используются научные разработки и достижения учёных ВИЛАР.
Наше предприятие «производственное» потому, что: для озеленения территорий и реализации мы используем высококачественный посадочный материал собственного производства или выращенный под контролем наших специалистов. Именно поэтому мы можем гарантировать его чистосортность, качество, свободу от вирусов, болезней и вредителей. Мы размножаем и выращиваем как новейшие, так и традиционные лучшие сорта плодовых, ягодных, цветочно-декоративных культур. Но наша изюминка – виды и сорта лекарственных и ароматических растений, собранных в ВИЛАР, коллекция которых насчитывает более 1500 видов. Это различные сорта хорошо известных многим мяты, шиповника, душицы, монарды и такие редкости как джеферсония, мискантус китайский, лигулярия зубчатая и многие другие виды. Для производства у нас имеется материальная база: теплицы, питомники, маточники, высококвалифицированные кадры специалистов и рабочих. Имеющийся научный и производственный потенциал, накопленный богатый опыт позволяет нам, наряду с реализацией выращиваемого посадочного материала, успешно заниматься озеленением территорий и ландшафтным дизайном – от составления проекта озеленения до его практического воплощения «под ключ» и дальнейшего обслуживания насаждений. Мы предоставляем гарантию на все виды работ и гибкую систему скидок. Мы также разрабатываем и осуществляем проекты внутреннего озеленения жилых, служебных, производственных помещений, медицинских, детских учреждений. Основой этих работ служат аэрофитотерапевтические комплексы (композиции) с использованием лекарственных и ароматических растений, подобранных по лечебным и декоративным качествам – запатентованной научной разработкой учёных ВИЛАР.