Искра 

Александров

Я хочу тут работать
×

Искра 

ОАО «Искра» размещено на площади 5 Га, находящейся в собственности и имеет в распоряжении производственные и административные здания общей площадью 7 000 м². и асфальтированную территорию 10 500 м². Производство располагается на двух площадках.

 

На производственной площадке № 1 размещены заготовительный, сварочный, дробеструйно-малярный и два механосборочных цеха, а также участок антикоррозийного покрытия металлоконструкций. Также на площадке находятся ж\д подъездные пути и две открытые складские площадки с козловыми кранами КК-12.5 грузоподъемностью 10 тн.

На производственной площадке № 2 расположен экспериментальный цех, ангары, складские помещения и навесы.

Количество работников предприятия на сегодня составляет 168 человек из них 34 – инженерно-технические работники с высшим и среднетехническим образованием. На предприятии с 2012 года введена система менеджмента качества ISO 9001 – 2008.

Имеющийся современный станочный парк, высокая квалификация наших специалистов и собственное конструкторское бюро позволяет осуществлять производство металлоконструкций любой сложности на высоком технологическом уровне.

Мы изготовим для Вас металлоконструкций для строительства и теплоэнергетики:

  • колонны, балки, фермы, прогоны, связи, лестницы, площадки, арочные системы и т.д.
  • аккумуляторные и деаэраторные баки,
  • пароводяные подогреватели,
  • поверхности нагрева водогрейных и паровых котлов,
  • емкости различного назначения,
  • нестандартные металлоконструкции

На всю продукцию нашего предприятия предоставляется полный пакет документов и гарантия. На антикоррозионное покрытие гарантия составляет 30 лет!

Работа ведется в тесном контакте с заказчиком. Практически на любом этапе выполнения заказа на изготовление металлоконструкций мы готовы рассмотреть и внести изменения в проект, с наименьшими потерями для заказчика и затратами для производства.

Все металлоконструкции выполняются в строгом соответствии с чертежами марки КМ, КМД, согласно действующих СНиПов, ГОСТов.

Производство металлоконструкций осуществляется с постоянным контролем качества ОТК на всех этапах – от приема сырья до антикоррозийной обработки металлоконструкций.

Производительность составляет от 300 до 500 тонн металлоконструкций в месяц, в зависимости от сложности конструкции.