КЗМД 

Чебоксары

Я хочу тут работать
×

КЗМД 

"Канашский завод металлической дроби"  - единственный в приволжском федеральном округе производитель абразивных материалов для качественной обработки поверхности. Завод построен в 2005 году и оснащен современным оборудованием для производства технической дроби по уникальной технологии, позволяющей выпускать дробь с высокими эксплуатационными характеристиками.

КЗМД сегодня – это успешное динамично развивающееся предприятие, ежегодно увеличивающее объемы продаж и их географию, количество постоянных партнеров. Важным фактором развития предприятия является то, что мы не только планомерно увеличиваем количество выпускаемой продукции, но и постоянно совершенствуем ее качество, составляя тем самым достойную конкуренцию на рынке технической дроби.

Одно из главных наших преимуществ и методов работы – идти навстречу своим постоянным клиентам. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы гарантируем высокое качество продукции, соблюдение сроков поставки товара, долговременное сотрудничество с постоянными клиентами, которым предоставляется гибкая система скидок.

Мы с оптимизмом смотрим в будущее и приглашаем вас к развитию сотрудничества с нашим предприятием.

Сфера применения:

Техническая дробь играет важнейшую роль в производственном процессе: очистка литья, обработка металлоконструкций, подготовка поверхности перед покрытием, распиловка гранита. Эффективность применения дроби в этих процессах приобретает всё большее значение. Упрочнение поверхности позволяет значительно увеличить срок годности деталей, подверженных при использовании высокому напряжению. Получив своё первоначальное развитие в индустрии аэронавтики, эта ведущая технология применяется сейчас также в автомобильной и машиностроительной промышленности.