Бафист 

Гомель

Я хочу тут работать
×

Бафист 

Компания Бафист на ряду с производством собственных товаров поставляет продукцию таких производителей как "Новоком", "Макноф", «Moon light H F JJ», "Олимп", Prometey-x...

Основной принцип в партнерских отношениях - взаимная выгода и уважение интересов сторон. В своей работе мы ориентированы на максимальное удовлетворение всех запросов клиентов  через расширение ассортимента востребованных на рынке товаров, предложение минимально возможных цен, расширение рынков сбыта, постоянное усовершенствование технологий обслуживания клиента.

Мы являемся молодой и динамично развивающейся компанией с амбициозными задачами и четкими и понятными концепциями их решений. Целями компании Бафист на 2015г. являются расширение торговой сети, заключение контрактов конкурентноспособных товаров и повышение уровня культуры и профессионализма сотрудников! Сотрудники компании являются наибольшей ее ценностью. В связи с активным развитием организации, каждый из сотрудников имеет возможность как профессионального, так и  карьерного роста.