Бюро Вип-Дизайн плюс 

Самара

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Бюро Вип-Дизайн плюс 

 «Студия Гранта Погосова», сменив до этого времени несколько названий, существует с 1996 года.
 

За 17-летний стаж работы на рынке строительных  и  дизайнерских услуг реализовано более 100 частных и общественных объектов в городе и за его пределами. Наиболее удачные интерьерные и декораторские проекты, в том числе частные и общественные, были выбраны московскими редакторами и опубликованы в журналах  «Лучшие интерьеры» , «Архидом» ,«Банбас» ,«Интерьер плюс дизайн» , «100 % офис» .
Прерогативой компании являются:

Проектирование. Дизайн интерьера. Фасадные работы. Отделка и ремонт помещений. Декорирование. Комплектация объектов. Авторская мебель и аксессуары. Авторский надзор.

«Студия Гранта Погосова», постоянно изучает и внедряет новейшие технологии строительно-отделочных материалов,декоративно-финишных покрытий, новых тенденций в аксессуарах и деталях интерьера. Интерьеры, созданные руками«Студии Гранта Погосова», действительно отвечают всем требованиям современности. 
Каждый наш проект - это  соответствие вкусам заказчика, функциональность и нестандартные решения, проработка каждой детали.
Для нас дизайн интерьера - не только авторский плод творения дизайнера. Наша задача чтобы дизайн интерьера,  был отражением индивидуальности клиента, его вкусов, привычек,  философии жизни.
Именно поэтому каждый созданный проект "Студией Гранта Погосова"- это авторское творение, в единственном экземпляре.
Мы считаем, что наша задача – гармонично объединить комфорт и уют  с красотой и стилем , не в ущерб функциональности  и удобству. 
Каждое направление   для нас , говоря о  дизайн-проекте, работе над дизайном интерьеров, строительстве, ремонте, декорировании  с применением декоративной штукатурки– возможность получить настоящее удовольствие от процесса, а ответная благодарность клиентов – наивысшая для нас награда.
Создание дизайн-проектов, работа над дизайном интерьеров, строительство, ремонт, декорирование  с применением декоративной штукатурки – это не только творчество для нас, это еще и ответственная и кропотливая работа, которую мы выполняем на достойном профессионалов уровне.