ООО Ресторан КОКОКО

Санкт-Петербург
www.instagram.com
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО Ресторан КОКОКО

COCOCO GROUP restaurants – это:

  1. Fine-dining ресторан COCOCOUTURE – новое воплощение знаменитого ресторана COCOCO Матильды Шнуровой (перехавшего из отеля SO/Sofitel на остров Новая Голландия). С самого начала, с открытия в 2012 году, и по настоящий день мы неизменно верны главному принципу – работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в России в конкретное время года. В меню ресторана гастрономическое сет-меню от Игоря Гришечкина: в основе сезонные продукты от местных фермеров и новейшие кулинарные техники - креативное меню, где знакомые вкусы открываются в оригинальных формах и сочетаниях. Благодаря смелости, упорству и вере в результат за восемь лет COCOCOUTURE проделал огромный путь, став одним из лучших ресторанов и настоящей достопримечательностью, поводом посетить Петербург.

  2. Casual-dining COCOCO Bistro – даёт возможность познакомиться с casual версией русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В COCOCO Bistro можно позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.

  3. Healthy-food cafe BIO MY BIO – не просто кафе о полезной еде, это проект, посвящённый растущей сегодня осознанности и новой искренности.Он собран из множества пазлов — важности разумного потребления (как еды и вещей, так и культуры), необходимой переоценки ценностей и расстановки приоритетов, поисков своего места под солнцем и других остроактуальных вопросов ХХI века, встающих перед молодым поколением.

Глава и сердце наших ресторанов – шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания – вот отличительные черты его кухни.

Рестораны COCOCO GROUP - обладатели премий:

  • СOCOCOUTURE: 2021 Топ-10 ресторанов Росии по версии премии WHERE TO EAT RUSSIA

  • СOCOCOUTURE: 2021 Открытие года по версии LA LISTE The World's Best Restaurant Selection

  • СOCOCO Bistro: 2020 Топ-10 ресторанов Петербурга по версии премии WHERE TO EAT

  • BIO MY BIO: 2021 Интерьер года по версии ресторанной премии "Пальмовая ветвь"

  • СOCOCO: 2019 Топ-10 ресторанов Росии по версии премии WHERE TO EAT RUSSIA

  • СOCOCO: 2019 The World’s 50 Best Restaurants (The World’s 120 Best Restaurants) (104-е место)

  • СOCOCO: 2019 Forbes «The 10 Coolest places to eat»

  • СOCOCO: 2018 "Spoon Guide: 50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга"

  • СOCOCO: 2018 Лучший ресторан Петербурга по версии премии «Лавровый лист»

  • СOCOCO: 2014-2019 Топ-10 ресторанов Петербурга по версии премии WHERE TO EAT 2014-2019

  • СOCOCO: 2016 "25 лучших ресторанов при отелях" по версии Conde Nast

  • СOCOCO: 2015-2016 Выбор СМИ Санкт-Петербурга

  • СOCOCO: 2015 Лучший шеф-повар по версии WHERE TO EAT

  • СOCOCO: 2013 Лучший концепт-проект по версии журнала Time Out

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ5

от 100 000 руб.
Санкт-Петербург,

Адмиралтейская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Адмиралтейская

от 56 000 до 62 000 руб.
Санкт-Петербург,

Адмиралтейская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Адмиралтейская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Адмиралтейская