Muzlab

Muzlab

Санкт-Петербург
muz-lab.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

«Музлаб» — стриминговый сервис для бизнеса. Нас слушают более 5 млн человек в месяц.

С нами — Oodji, «Лукойл», Mercedes-Benz, Toyota, сеть магазинов «Фасоль» и тысячи небольших ресторанов и магазинов.

  • В год наш бизнес растёт в четыре раза. 

  • У нас более 1 млн легальной авторской музыки. 

  • Наш сервис звучит в 70 российских регионах и в пяти странах. 

  • В ближайшее время мы планируем расширить своё присутствие на международных рынках. 

«Музлаб» — целеустремлённая команда, поэтому к нам присоединились успешные и опытные инвесторы. Это основатели «Дорожного радио», «Радио для двоих», «Питер ФМ». В 2018 году к «Музлабу» присоединился Эдуард Тиктинский — Председатель совета директоров и владелец группы RBI. Ранее он инвестировал в проект «Партия еды», который сейчас работает под брендом «Яндекс.Шеф». 

Кого ищем. Мощных специалистов. В команду «Музлаба» нужны уверенные в себе профессионалы, сильные разработчики и маркетологи, которые сделают «Музлаб» ещё известнее и прибыльнее. 

В этих направлениях можно работать и стажироваться:

  • Разработка. 

  • Продажи. 

  • Финансы.

  • Поддержка.

Мы работаем с технологиями:

  • Python.

  • React и Vue.

  • Джанго.

  • Asyncio и Aiohttp. 

  • Graphene.

  • Apollo.

Если вакансии закрыты, но вы готовы поделиться с нами опытом и знаниями — пишите. Расскажите, чем занимаетесь, что умеете лучше всего и почему мы поймём друг друга.

Следите за нами в соцсетях: www.facebook.com/Muzlab.team

Фотография

Карьера

Фотография

Вы станете частью большой истории. И это — основа профессионального и карьерного роста нашей команды. 

Многие работают в «Музлабе» с момента основания — это уже четыре года. Мы рады, что умеем подбирать команду и замечать потенциал в людях. 

С «Музлабом» можно ходить на конференции, выступать на митапах, соревноваться на форумах для разработчиков и заводить профессиональные связи с нашими клиентами — лидерами рынка в своих сегментах.

Подбор сотрудников

Фотография

Обычно у нас проходят три собеседования: с непосредственным руководителем, командой и СЕО. Часто, если предполагает специальность, мы просим выполнить тестовое задание. Пожалуйста, не пугайтесь их. Ведь это возможность оценить, подходят ли вам работа, а нам — сотрудник. 

В «Музлабе» работают очень разные люди. Есть разработчики с музыкальным образованием и музреды-технари, кто-то из нас бегает «Гонку героев» и марафоны, а другие любят отдыхать в барчиках и клубах (кто-то успевает и побегать, и потусоваться), а ещё с нами трудятся театральные режиссёры, скейтеры и бывшие военные. 

Мы выбираем инициативных людей, с предпринимательским духом, которые хотят работать в этичном бизнесе и умеют сотрудничать с командой. Нас объединяет то, что мы любим музыку, делаем её доступной для слушателей и несём ответственность за работу. 

Если вам важен результат и вы готовы его добиваться, пишите в «Музлаб».

Наш офис

Фотография

У «Музлаба» два офиса — в Санкт-Петербурге и Москве.

Оба находятся рядом с метро. В Санкт-Петербурге мы работаем на Васильевском острове, а в Москве — в бизнес-квартале «Арма». Везде рядом есть кафе или магазины, там можно купить еду и пообедать на кухне в офисе.

В Петербурге у нас стоит кикер, а московский офис находится в месте, где  концентрируются творческие компании. Например, рядом с нами работают музыкальные лейблы: Universal Music Group, Gazgolder, основанный Бастой, и The Orchard.

Откликайтесь — проверите. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3

от 50 000 до 150 000 руб.
Санкт-Петербург,

Приморская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Приморская

от 120 000 руб.
Санкт-Петербург,

Приморская