Детейлинг клуб 

Краснодар

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Детейлинг клуб 

ПЕРВЫЙ ДЕТЕЙЛИНГ КЛУБ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

  1. Мы работаем исключительно на линейке продукции Ceramic Pro, Наш профиль и специализация Ceramic Pro, мы не работаем с другими защитными покрытиями.
  2. Мы выводили на Краснодарский рынок продукцию Ceramic Pro , делали первые тестирования продукции, проверяли устойчивость продукции Ceramic Pro, со временем и исходя из этого накопили опыт и знания специфики нанесения продукции Ceramic Pro на различные поверхности.
  3. Наша компания серцифицирована производителем, мы владеем технологией и имеем сертификат о праве нанесения исключительного защитного покрытия Ceramic Pro 9Н, предназначенного только для профессионального использования сертифицированными сервисами и центрами.
  4. Используем исключительно оригинальные составы продукции Ceramic Pro, боремся с подделками, появившимися на рынке в настоящее время, и имеем на продукцию Ceramic Pro Российский Сертификат Соответствия.
  5. Наносим защиту не только на автомобили, но и продвигаем в другие сегменты рынка применения и накопили достаточный опыт.
  6. Мы консультируем и готовы выехать для нанесения продукции Ceramic Pro в удобное для Вас время и места. *