Строительный двор 

Ульяновск

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Строительный двор 

Гостиничный комплекс "Арт-Ульяновск" открыл свои двери в ноябре 2011г. "Арт-Ульяновск" - это гостиница эконом класса европейского уровня, расположена в тихом, спокойном месте на улице Брестская, 78. Интерьер гостиницы и номеров выполнен в минималистском стиле, который подчеркивается оригинальными картинами художников со всего мира. На территории находится ресторан "Вереск", разделенный на несколько залов: банкетный, малый зал, лобби-бар, летняя веранда. Гостиничный комплекс также предлагает гостям услуги SPA-центра "Акварель" - все желающие могут посетить сауну, турецкий хаммам, бассейн, солярий, массажный кабинет, занятия по аква-аэробике.

Особое внимательное отношение и комфортные условия для гостей создают люди, которые здесь работают.  Доброжелательные администраторы, горничные, талантливые повара, гостеприимные официанты - все это одна команда с общей целью.

Для сотрудников ГК "Арт-Ульяновск" действует специальная программа скидок на посещение SPA-центра "Акварель", на комплексные обеды от  ресторана "Вереск". Приемуществом работы у нас являются также доплаты за стаж работы.

"Арт-Ульяновск" - это сильная компания, дружная команда профессионалов.