ПФ Арктика 

Набережные Челны

Я хочу тут работать
×

ПФ Арктика 

ООО «ПФ Арктика» стабильная, быстро развивающаяся компания, предлагающая услуги по аренде спецтехники, 

 ООО «ПФ Арктика» успешно работает в сегменте сдачи в аренду спецтехники более 2 лет. На балансе предприятия находится спецтехника с обслуживающим персоналом. Данная спецтехника предназначена, как для погрузочно-разгрузочных работ(автокран) так и для выполнения работ на высоте(автогидроподъемник), может выполнять функции (бортового автомобиля с краном), сочетать одновременно функции автокрана(при помощи установленной лебедки) и функции автогидроподъемника (при помощи, установленной на стрелу люльки). Установка разработана по новейшим технологиям, которые увеличивают скорость подъема-опускания, а так же подачи груза во время работы как минимум в 2 раза в отличие от российских аналогов.Крановые установки могут работать при низких потолках, без снижения грузоподъемных характеристик. Грузоподъемность данной установки 35 тн. Высота подъема 40 м. На максимальном вылете стрелы грузоподъемность до 1тн.Так же крановые установки снабжены видеокамерой, что позволяет работать в условиях с ограниченной видимостью.

Наша фирма зарекомендовала себя как надежный партнер во многих иностранных организациях ООО "Хаят Кимья" ЗАО "Тракья Гласс ООО "КАСТАМОНУ ИНТЕГРЕЙТЕД ВУД ИНДАСТРИ"Рус" и т.д. ООО «ПФ Арктика» осуществляет свою деятельность, придерживаясь принципа гибкого ценообразования и индивидуального подхода к каждому клиенту, с удобной формой оплаты. 


Так же Производственная фирма Арктика занимается литьем цветных металлов. Наша компания находится на рынке более 5 лет и успешно развивается. На данный момент мы зарекомендовали себя в области производства фурнитуры из цинкового сплава ЦАМ 4-1 для пластиковых окон. С каждым годом линейка по фурнитуре растет. Продукцию нашей компании продают крупные оптовые фирмы по всей территории Российской Федерации.

Наша компания использует как собственные пресс формы, так и оказывает услуги по литью цветных металлов на формах сторонних организаций. В феврале 2012 года ПФ Арктика заключила договор на изготовление отливок из алюминия использующиеся в автомобилестроении, с крупным поставщиком автозапчастей на завод ОАО "Камаз". И успешно зарекомендовало себя в данной области. В связи с расширением парка оборудования наше предприятие готово рассмотреть предложения по изготовлению отливок из алюминиевых и цинковых сплавов. Наше предприятие сотрудничает с изготовителями пресс форм и готово помочь партнерам в разработке и изготовлении пресс форм.