Рендер-ферма 

Челябинск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Рендер-ферма 

Реднер-ферма TURBORender - меджународный интернет сервис по предоставлению вычислительных мощностей (сдача серверов в аренду) для задач рендера трехмерной графики.

На рынке более 3 лет, работаем по всему  СНГ, немного по Европе, Азии, Америке.

Мы - единственная автоматизированная круглосуточная рендер-ферма на территории СНГ, что подверждает список из 23 официальных он-лайн рендер-ферм на сайте производителя программного обеспечения для рендера http://www.chaosgroup.com/en/2/vray_services.html#TurboRender. Мы единственные представители СНГ в этом списке, все остальные участники списка находятся в Европе Азии, Америке.

Мы самая мощная рендер-ферма, располагающаяся на территории СНГ (более мощные фермы, оказывающие свои услуги на территории СНГ находятся в Европе и Китае), наше оборудование занимает 4 место в списке ТОР-50 самых мощных суперкомпьютеров в СНГ.

На территории СНГ мы поддерживаем самый большой список программного обеспечения

В нашей компании постоянно проходят тренинги и обучения по различным направлениям: обучение английскому языку, тренинги по технологиям программирования, тренинги по продажам.

Мы - дружная, сплоченная команда профессионалов, у нас высокий темп работы, если Вы - человек дела, то нам осталось только познакомиться!