ЗЕТА 

Томск

Я хочу тут работать
×

ЗЕТА 

Филиал Конфаэль Томск


Компания «Конфаэль» с 2001 г. занимается разработкой и производством уникальных шоколадных подарков из какао-бобов высшего сорта.

Миссия компании — помогать людям дарить нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни.

Цель компании — развитие нового направления российской кондитерско-подарочной индустрии — шоколадные подарки и продукция для гурманов!

Шоколадные подарки от «Конфаэль» — это:  Корпоративные подарки, тематические корпоративные подарки,VIP и бизнес-подарки выделят компанию-дарителя на фоне других компании.

 Подарки мужчинам — оригинальные мужские коллекции подарков не оставят равнодушними самых элегантных и экстравогантных мужчин.

 Подарки женщинам — огромный выбор женских коллекций удовлетворит вкус самой взыскательной особы.

 Подарки детям — специальные десткие подарки прекрасно подойдут в качестве сладких поощрений детям за хорошие оценки и прекрасное поведение.

 Подарки на день рождения — незабываемы и вкусны, как яркий праздник.

 Свадебные подарки — это особые изящные изделия для супружеской пары, для жениха или невесты, изготовленные по любым самым необычным пожеланиям.

 Подарки на юбилей — окажутся самыми необычными из тех, которые преподнесут юбиляру!

 Индивидуальные подарки — это эксклюзив компании «Конфаэль». По индивидуальному заказу за несколько дней предлагается изготовление настоявшего шоколадного портрета или шоколадной скульптуры. Также существует возможность наносить любую символику или создать изделие по индивидуальному заказу.

 Кондитерские изделия — станут прекрасным украшением и угощением любого стола.

 Шоколадный фонтан — это незабываемая картина красиво стекающего теплого шоколада. Оригинальная идея, восхитительное и элегантное украшение Вашей вечеринки, фуршета, дружеского застолья. Лучший способ убедить всех в Вашем безупречном вкусе и создать праздничную атмосферу необычным способом. Богатство и изысканность вкуса, широкие возможности кулинарных экспериментов, проявление творческой индивидуальности.
Ассортимент

Кондитерские изделия «Конфаэль» изготавливаются из шоколада высшего качества, продукция компании признана классом «Премиум». Рекомендации по сырью компания получает от Международной ассоциации производителей какао.
В рецептурах используются экзотические ингредиенты и уникальные, не имеющие аналогов в мире технологии, которые защищены более 30 патентами. В изготовлении кондитерских изделий используются только натуральные составляющие: редкие благородные сорта орехов и изысканные фрукты.

«Конфаэль» стала первой компанией в России, выпускающей конфеты ручной работы, изготовленные без применения каких-либо консервантов. Кроме того, в 2003 году компания «Конфаэль» была награждена Российской национальной премией «Овация» за создание нового направления в искусстве. «Конфаэль» стала первым кондитерским производителем в России, изготовившим настоящие шоколадные картины, которые также пригодны к еде. Стоит отметить, что каждая картина, как и подобает произведениям искусства, регистрируется именным сертификатом, подтверждающим ее эксклюзивность.

Также «Конфаэль» изготавливает цельные шоколадные скульптурывесом от 30 г до 1000 кг. Самый знаменитым произведением стал крокодил, изготовленный по индивидуальному заказу одного известного олигарха, весов 950 кг и длиной 4,5 м.

На сегодняшний день ассортимент «Конфаэль» включает более 3000 наименований продукции, в том числе около 100 видов конфет ручной работы, а также около 30 видов конфет серийного производства.