Торговый дом Марека 

Ульяновск

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Торговый дом Марека 

     Компания «Марека» известна в Ульяновске более 5 лет.

     Цель нашей компании — развитие ресторанного бизнеса в Ульяновской области.

     Ценный конечный продукт (ЦКП) - «Профессиональная помощь нашим клиентам в оснащении и поддержании безперебойной работы их ресторанов, с целью повышения эффективности их работы с большей прибылью»

     Для достижения этой цели, мы всегда в курсе современных технологий в ресторанном бизнесе, и помогаем нашим клиентам внедрять эти технологии.

     Наш девиз - «Современный ресторан — от проекта до вилки»

     При открытии нового ресторана или кафе, очень важно грамотно спроектировать производственные помещения, чтобы работа кухни была удобной и эффективной. Поэтому еще на этапе строительства мы разрабатываем технологический проект кухни, с учетом всех санитарных и технических норм и правил.

     Затем мы поставляем полный комплекс технологического оборудования для кухни и бара, а также профессиональную посуду и инвентарь.

     Внедрение системы автоматизации учета "R-Keeper" обеспечивает повышение эффективности бизнеса наших заказчиков.

     Для обеспечения безперебойной и прибыльной работы ресторана или кафе, необходимо, чтобы все производственное оборудование находилось в рабочем состоянии. Для этого специалисты нашего сервисного центра проводят планово-профилактическое обслуживание оборудования, чтобы не допустить его поломки в самый ответственный момент.