ООО МЕДИА.С-Пб

ООО МЕДИА.С-Пб

Информационное агентство "Медиа.С-Пб" существует с 2003 года и объединяет несколько СМИ и интернет-ресурсов. Главные проекты - порталы "Новая газета в Санкт-Петербурге", ZAKS.RU, и LENIZDAT.RU. 


ЗАКС.ру единственный в Петербурге специализированный интернет-ресурс о политической жизни. С 2002 года портал следит за реформами, кадровыми перестановками и событиями городской жизни. Мы предоставляем возможность высказываться всем участникам политического процесса.


Lenizdat.ru - специализированное онлайн-СМИ, посвященное журналистике. С 2002 года сайт информирует аудиторию о новостях СМИ, вопросах практики и теории журналистской работы, о рынке рекламы, полиграфии. На страницах портала находят отражение как региональная информация, так и наиболее важные медиасобытия федерального и международного масштаба.


"Новая газета" - общественно-политическое федеральное издание. В Петербурге существует с 1998 года. Основные темы публикаций - защита прав человека, борьба с коррупцией, соблюдение политических свобод, охрана окружающей среды и архитектурного наследия. Газета знаменита своими расследованиями, которые в силу злободневности и тщательной проработки темы всегда имеют огромный резонанс.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.