ООО НИК КОНСАЛТИНГ

Москва
www.mj24.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для населения

Финансовый сектор

ООО НИК КОНСАЛТИНГ

"НИК КОНСАЛТИНГ" - ПРОВАЙДЕР УСЛУГ «MAJOR АССИСТАНС»


Компания Major Assistance существует на российском рынке услуг, начиная с 2004 года. Мы охватываем множество направлений бизнеса, важными сферами нашей деятельности являются: удаленное урегулирование убытков в сфере автострахования, независимая оценка автотранспортных средств и недвижимости, служба аварийных комиссаров, шинный сервис, сопровождение автопарков корпоративных клиентов, страхование и туризм.

Наши клиенты: Яндекс драйв, Belka car, Роснефть, Major-auto и множество других компаний. За прошедшие годы мы заслужили авторитет среди множества страховых и юридических организаций, каждый месяц к нашим услугам прибегает более 12 000 клиентов.

Своей целью мы ставим расширение спектра оказываемых услуг и постоянное совершенствование условий обслуживания. Мы неустанно развиваемся, учитывая потребности и отзывы сотрудников и клиентов, поскольку Ваше мнение крайне важно для нас. За счёт своевременного контроля качества, обширной продуктовой линейки и множества партнёрских программ компании, нам ежегодно удаётся наращивать масштабы своего бизнеса. Начиная с 2004 года структура компании расширилась 1 до 15 офисов, по территории России, портфель розничных клиентов был увеличен с 6000 до 144 000, а корпоративных клиентов с 10 до 200.  

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3

Страхование1
Транспорт, логистика2
Автомобильный бизнес1
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах:19