БАК 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

БАК 

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки «BÖHMER» и эксклюзивным дистрибьютором заводов «BÖHMER» GmbH (Германия), ТОО «Бёмер Арматура» (Казахстан), на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического Союза. Помимо реализации  продукции компании и её сервисного обслуживания, мы также оказываем консультационные услуги по его применению на любом этапе проектирования, строительства и эксплуатации.

Шаровые краны производства «BÖHMER», представляемые нами, гарантируют безупречное качество на протяжении всего периода эксплуатации. Цельносварная конструкция корпуса крана и массивный шар, изготовленные из прокованной стали, обеспечивают максимальную эксплуатационную надежность.

Традиции обязывают. В нашем случае к качеству. За 60-летний опыт работы продукция компании «BÖHMER», поставляемая практически во все сферы промышленности, доказала свою надёжность. Мы с гордостью окидываем взглядом пройденный нами путь и еще увереннее смотрим в будущие.

За всё время эксплуатации шаровых кранов под маркой BOEHMER в Казахстане, начиная с 2007 года, не было ни одного случая отказа или нареканий на качество поставляемого оборудования.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Астана