ООО Банда умников

4,6
Санкт-Петербург
www.bandaumnikov.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Банда умников

Привет! Мы международная студия образовательных технологий «Банда умников» / The Brainy Band. Делаем обучающие продукты для детей и «упаковываем» их в разные форматы: от настолок и тетрадей до онлайн-платформ и игр с дополненной реальностью. Наши продукты переведены на 25 языков и продаются в 38 странах: от Японии до Чили. А ещё мы делаем совместные проекты с топовыми EdTech-компаниями: Яндекс, Сбер, Фоксфорд, Учи.ру и другими.

У нас нет руководителей, в управлении проектами мы используем Agile и Scrum, а разумная инициатива и идеи только приветствуются. Что ещё важнее, у нас нет инвесторов с мешками денег, поэтому все наши проекты успешны и прибыльны здесь и сейчас. Как следствие, мы ежегодно растём по всем показателям.

Отдыхать мы тоже умеем: играем в настолки, кикер и делаем крутые корпоративные тусовки — от пляжного волейбола и велозаездов до походов в бар. Мы знаем, что лучшие идеи появляются у счастливых людей в хорошем настроении, поэтому всячески поддерживаем обстановку, в которой каждый может комфортно и весело заниматься любимым делом вместе с классными людьми.

От новичков мы ждём огня в глазах, искреннего любопытства, готовности каждый день учиться и желания решать всё более сложные и интересные задачи. Взамен мы даём крутую мотивацию и команду единомышленников с суперспособностями.

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
SMM-менеджер
Декабрь 2021
Очень нравится разнообразие рабочих задач и то, что нет тупой работы, которая должна быть сделана «потому что так надо». Все задачи понятны, твоя польза очевидна и наглядна. Приветствуется инициатива, если у вас много идей - будьте уверены, что тут вы сможете реализироваться :) Поддерживающее руководство, веселая команда) Нет равнодушных людей - все всегда помогут и направят)
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 60 000 руб.
Санкт-Петербург,

Петроградская,

Чкаловская

от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,

Петроградская,

Чкаловская