ООО АЛЬФА ТРАСТ

Санкт-Петербург
www.mason-group.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО АЛЬФА ТРАСТ

«Mason»* – группа компаний архитектурно-строительного направления, специализирующаяся на проектировании, возведении и комплексном обустройстве объектов премиального уровня.  

«Mason group» руководствуется простыми и понятными всем принципами честности и открытости партнёрства, искренним интересом к своему делу, к росту профессионализма, заботой и вниманием к потребностям своих клиентов, в течение всего срока эксплуатации реализованного  проекта.

«Mason group» – это ещё и коллектив творческих, неравнодушных к своему делу профессионалов. Слаженность действий, выверенные многолетней практикой процессы, высокий уровень ответственности и мастерства, полная отдача любимому делу, позволяют нам реализовывать сложные и неординарные проекты в обозначенный срок, с соблюдением высокого уровня качества. 

ООО "Альфа Траст" - строительное подразделение, которое входит в состав "Mason-group" и ориентировано на выполнение прикладных задач, связанных со строительством объектов различного уровня и сложности. Начиная с 2003 года, в активе компании имеются реализованные проекты по строительству торговых комплексов, реконструкции заводских помещений, сотни объектов индивидуального коттеджного строительства, среди которых усадебные комплексы и современные виллы. 

В состав группы компаний входит и собственное архитектурно-проектное бюро, которое осуществляет полный спектр услуг по проектированию, включая дизайн-проекты интерьеров и ландшафтный дизайн.   

*Mason (англ.) – каменщик, каменотёс, строить из камня или кирпича

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 50 000 до 70 000 руб.
Санкт-Петербург,

Парнас