YesFinance 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

YesFinance 

Консалтинговая группа «YesFinance»  - специализируется на оказании услуг  по финансированию  проектов и  осуществлении комплексного сопровождения бизнеса.

Основные направления:

Привлечение финансирования для бизнеса;

Финансовое и бухгалтерское сопровождение;

Обучение и повышение квалификации специалистов;

Сопровождение участников госторгов и закупок;

Правовая поддержка;


Состав группы

Центр финансового консалтинга – основные функции привлечение финансирования для бизнеса,  а так же консалтинговые услуги по размещению и вложению средств.

Центр Бухгалтерского обслуживания

Академия YesFinance - представляет учебные программы по повышению квалификаций для  специалистов бухгалтерской,  финансовой сферы,  а так же  обучение для участников гостендеров. 

Центр сопровождения участников госторгов и закупок  - предоставляет  всестороннюю  финансовую   и  юридическуюпомощь участникам госзакупок и гостендеров, а также проводит  обучение  и сертификацию специалистов, работающих на электронных площадках.   

Фонд поддержки участников тендеров - предоставляет финансирование для участников госторгов и закупок,  на обеспечение заявок и исполнение контрактов.

Потал YesFin.ruпредназначен для тех, кто делает бизнес,  кому необходимо найти или вложить средства,  получить профессиональную  помощь или дополнительные знания для реализации своих  проектов.