Юг-Аудит 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Юг-Аудит 

Основная цель ЮГ-АУДИТ – предложение услуг, качество и разнообразие которых превосходят аналогичные предложения рынка. Это относится как к классическому аудиту, так и к сопутствующим аудиту видам деятельности.

Средства, которыми мы стремимся добиться конкурентных преимуществ, – современные технологии обработки информации в сочетании с большим по продолжительности временем общения с заказчиком для передачи и обсуждения результатов работ.

Внедренная нами система процедур обеспечивает деление объема работ на части: стандартную и индивидуальную. Первая выполняется с применением типовых рабочих документов (тестов, анкет, банка ситуаций и др.). Другая – по графику изменяемому в зависимости от результатов с целью охвата наибольшего числа интересующих заказчика вопросов.

Своим преимуществом мы считаем также членство в общероссийских профессиональных организациях, которые отличаются активным участием в законотворческом процессе, а также поддержкой благоприятных условий для обмена мнением, опыта с другими аудиторскими компаниями.