Акванет-Шоп 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Акванет-Шоп 

Компания «AQUANET» была основана более 10 лет назад, как производственно-торговое предприятие в области сантехники. 

На сегодняшний день Компания осуществляет:

1. Полный цикл производства мебели для ванных комнат. В ассортименте представлены модели ориентированные на экономичный и средний класс потребителей, а также модели премиум-класса. Наши производственные мощности позволяют выпускать до 5000 комплектов мебели в месяц.

2. Полный цикл производства акриловых ванн и душевых кабин на современном итальянском оборудовании. Организация производства соответствует Европейским стандартам.

Стратегия развития Компании направлена на постоянное совершенствование качества и дизайна продукции и подкреплена конкурентноспособной политикой ценообразования. Применяемое нами сырье,произведено зарекомендовавшими себя на Российском рынке отечественными и иностранными производителями.
Продукция Торговой марки «AQUANET» пользуется устойчивым спросом в Российской Федерации, а так же в Странах ближнего зарубежья. Вся продукция компании задекларирована в «Декларациях соответствия» и в случаях обязательного применения «Экспертными заключениями». Авторизованные сервисные центры находятся в городах Москва, Новосибирск, Краснодар, Пятигорск.
Кроме товаров произведённых нами самостоятельно, мы в качестве дополнительного предложения, обеспечиваем наших потребителей качественными душевыми углами, душевыми панелями, санфаянсом, смесителями, полотенцесушителями и другой продукцией сантехнического направления.