General Contracting and Development («ГК Девелопмент»)

Санкт-Петербург
www.gc-development.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

General Contracting and Development («ГК Девелопмент»)

"ГК Девелопмент" - строительная организация, осуществляющая в полном объеме весь комплекс строительно-монтажных работ, от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию.

Компания имеет лицензию и выполняет в полном объеме функции заказчика-застройщика. На сегодняшний день компания представляет собой мощную строительную организацию, которая ведет работы по строительству нескольких крупных промышленных объектов, а также запускает проекты по строительству малоэтажных жилых комплексов.

История компании началась с тесного сотрудничества с голландскими строительными организациями, но впоследствии компания стала самостоятельной и сейчас развивается стремительными темпами.

Главной ценностью компании является персонал. Руководство создает атмосферу взаимного доверия, условия высокой мотивации, заинтересованности и поддерживает высокую квалификацию сотрудников.

Развитие невозможно без повышения профессионального уровня наших сотрудников. Мы стремимся развивать перспективных сотрудников, давая им сложные и интересные задачи, предоставляя возможность накопить профессиональный и социальный опыт.

Один из важнейших инструментов мотивации сотрудников - это возможность продвижения внутри компании, то есть карьерного роста, который включает в себя, в том числе, и переход в другие подразделения.

Компания ставит перед собой цель развивать сотрудников в тех областях, где они могут принести наибольшую пользу, для этого компания организует обучение сотрудников по ходу их деятельности в организации. Выбор курсов зависит от специфики профессии и задач, стоящих перед сотрудником или подразделением. Цель обучения – повышения знаний сотрудников в необходимых для их работы областях и, соответственно, повышение эффективности их работы.

Задача нашей компании - создать идеальные условия для работы каждого сотрудника. Только в этом случае можно надеяться на то, что каждый внесет свой вклад в развитие компании и поможет ей в достижении главных целей.

Социальный пакет включает в себя:

  • Бесплатное питание  
  • Корпоративная развозка от ближайших станций метро
  • Компенсация мобильной связи и затрат на бензин, используемых в служебных целях

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

от 70 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург