Sim Russia

Нет отзывов
Москва
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для населения

Sim Russia

Sim Russia Distribution Company - эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики для волос. Компания работает с 2002 года. 

Мы представляем на рынке продукцию 10 компаний: Sim Sensitive (Финляндия), Lock Stock & Barrel (Великобритания), Reuzel (Нидерланды), Feather (Япония), Derby (Турция), Beardburys (Испания), Mr. Natty (Великобритания), Layrite (США), Neocape (Великобритания), Slick Gorilla (Великобритания). 


В компании существуют несколько отделов продаж, отвечающие за разные каналы сбыта. Продукция реализуется преимущественно в салонах красоты, барбершопах, аптеках, магазинах проф косметики и интернет-магазинах. Большая региональная сеть с собственными торговыми представителями.

 

Официальный и единственный дистрибьютор: 

1. Sim Sensitive (Финляндия) - лечебная косметика для волос, профессиональная косметика для салонов красоты (красители, стайлинги и уходовые средства). Вся косметика производится в Финляндии, это не безликая корпорация, а семейный бизнес с более чем 50-летней историей.  

Подробнее: www.ilovesim.ru, cleanairsalon.ru

2. Lock Stock & Barrel (Великобритания) -  независимая марка косметики для мужчин. Разрабатывается и производится в Великобритании. Функциональные и качественные средства для волос и бороды изготавливаются из натуральных ингредиентов, не тестируются на животных. В 2015 году был выдан международный сертификат Leaping Bunny. 

Подробнее: www.lockstockandbarrel.ru

3. REUZEL (Нидерланды) - The Worlds Finest Pomade And Men Grooming Essentials by Schorem Haarsnijder En Barbier. Культовый мужской бренд с мировой славой.

Подробнее: www.reuzel.me

4. Feather (Япония) - премиальные инструменты для бритья, опаски и лезвия из лучшей стали.

Подробнее: www.japan-razors.ru

 

Наша концепция:

  • мы продаем только продукцию в нужность и эффективность которой верим сами
  • обучаем наших клиентов особенностям продуктов с помощью профессиональных продуктовых тренеров (их в компании более 20)
  • помогаем клиентам реализовать продукцию потребителям (проводим акции, дни бренда, есть мотивационные программы для персонала клиентов и т.п.)
  • предоставляем партнерам дополнительный сервис с целью развития бизнеса клиента (например, обучаем персонал техникам продаж, сервису, техникам стрижки, окрашивания и т.п.)
  • развиваем брендовые амбассадорские программы способствующие активному продвижению продуктов 
  • активно работаем в digital среде и создаем внешний спрос на продукцию компании со стороны потребителей
  • создаем новые тренды и новые возможности (например, проводим международную конвенцию среди барберов Russian Barber Week, баттлы, организуем и развиваем профессиональные бизнес сообщества, способствуем глобальным изменениям рынка)
  • обладаем очень сплоченным коллективом, большинство сотрудников работают более 5 лет, есть те, кто работает более 15 лет
  • ценим людей и их личные качества, помогаем и даем возможность вырасти  профессионально, каждый месяц зарабатывать хорошие деньги, есть дополнительные бонусы
  • предоставляем сотрудникам широкий инструментарий для работы
  • в связи с активным расширением бизнеса и ростом продаж, имеется отличная возможность сделать карьеру (стать руководителем)
 

ПРОЕКТЫ: 

1. Simushka Academy – прогрессивная школа парикмахерского искусства, которая специализируется на качественном профобразовании для парикмахеров по барберингу, женским стрижкам, прическам и колористике. Преподаватели Simushka – лучшие представители индустрии из России и Великобритании. 

Подробнее: www.simushka.ru, market.simushka.ru

2. Russian Barber Week - ежегодная профессиональная конвенция в индустрии барберинга. Первое мероприятие прошло в 2016 году. 

Подробнее: www.russianbarberweek.ru

3. Барбер баттл Barber King - ежегодный конкурс среди барберов. Основан в 2015 году.

Подробнее: www.barberking.ru

4. Triholog.ru - интернет-магазин с огромным ассортиментом средств для лечения волос и кожи головы. 

Офис компании находится в 5 минутах ходьбы от метро Бауманская, Красносельская.
 

 

Sim Russia Distribution Company

Москва, ул. Бауманская, 6/2, бизнес-центр "Виктория Плаза"

Тел. 8 (495) 589-34-81

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

Медицина, фармацевтика1

Вакансии в других регионах14