Руководитель проекта

Фетисова Е.И.

Ступино

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Руководитель проекта

Фетисова Е.И.

Мы - сплоченная команда профессионалов. Мы делимся своим опытом и создаем оптимальные условия для Вашего личностного и профессионального роста. Наша организационная среда и корпоративная культура позволят Вам расти и двигаться вперед вместе с нами.

Сегодня СтальФонд – в десятке лидеров по числу застрахованных лиц среди негосударственных пенсионных фондов страны[1], и это лучшее доказательство высокого мастерства  нашей команды. История СтальФонда продолжается: меняются цифры основных показателей Фонда, расширяется география деятельности, появляются новые услуги. Неизменной остается главная цель нашей работы – предоставить нашим клиентам самые эффективные инструменты для формирования пенсионного капитала, который позволит им быть уверенными в своем финансовом будущем.

Отечественный пенсионный бизнес – конкурентная среда, где без сильной, профессиональной команды невозможно добиться лидерских позиций. В СтальФонде мы не подвергаем этот тезис сомнениям и всецело  разделяем идею о том, что главный капитал любой компании – это люди!  СтальФонд заинтересован в построении длительных и плодотворных отношений со своими сотрудниками. Многие из нас сумели достичь руководящих позиций, проходя внутри Фонда путь от рядовых специалистов до руководителей отделов, и даже до топ-менеджеров.

Идеальный кандидат должен обладать следующими качествами:

·         инициативность  

·         ответственность

·         клиентоориентированность

·         нацеленность на результат 

·         умение работать в команде 

Фонд готов предложить сотруднику

·         конкурентную заработную плату ( в т.ч. систему премирования)

·         корпоративное обучение, посещение тренингов и семинаров

·         дополнительную медицинскую страховку

·         корпоративную мобильную связь

·         комфортные условия работы

Если Вы преданы выбранной профессии и готовы расти вместе со СтальФондом, будьте с нами, и Вы убедитесь, что в сегодняшнем потоке рыночных обещаний есть место, где люди по-настоящему верны таким принципам как порядочность, последовательность и профессионализм! Чтобы Ваше резюме попало в нашу базу данных кандидатов, пожалуйста, воспользуйтесь формой сайта. Мы обязательно с Вами свяжемся!


НПФ «СтальФонд»

Лицензия Федеральной службы по финансовым рынкам № 296/2 от 16.06.2009 г.

Получить подробную информацию о фонде и ознакомиться с уставом, пенсионными и страховыми правилами фонда, а также с иными документами, предусмотренными ФЗ № 75 «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными правовыми актами уполномоченного федерального органа можно по адресу: 162614, Россия,  Вологодская обл., г. Череповец, пр-т Луначарского, д. 53 А., по телефону 8-800-333-32-55  и на сайте www.stalfond.ru.

Просим Вас обратить внимание на следующее.

Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд.