Компания «Солнечный Город» 

Бердск

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Лесная промышленность, деревообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Компания «Солнечный Город» 

Компания «Солнечный город»

Основана в мае 2011 года в г. Бердск.
 

Основной вид деятельности — комплексное оснащение бюджетных и небюджетных организаций необходимыми товарами, для осуществления насущных задач, будь то канцелярия, расходные материалы, офисная техника, мебель или технологическое оборудование.

Компания «Солнечный город» предоставляет услуги и выполняет определённые работы в области: электромонтажных, сантехнических, сварочных, вентиляционных, пусконаладочных, телекоммуникационных работ и многим другим.

 

В июле 2013г.:


Добавилась строительная направленность компании, которая включает в себя: жилищно-гражданское строительство с полным перечнем видов допустимых работ; демонтаж зданий, сооружений, иных конструкций и элементов; все виды монтажных работ, устройство бетонных, железобетонных монолитных, сборных, каменных, деревянных, металлических конструкций и т.п.

Производственная направленность компании включает в себя:
Собственное производство по изготовлению  уличных малых игровых форм, школьная и дошкольная каркасная мебель.
Собственное производство по изготовлению деревянных конструкций и изделий из ЛДСП (мебель из массива, уличные малые формы, погонажные изделия, мебель из ЛДСП, кухонный инвентарь, садовая мебель и строения, элементы интерьера).