Люмэкс

3,7
Санкт-Петербург
www.lumex.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Люмэкс

Группа компаний «Люмэкс» была основана в Санкт-Петербурге в 1991 году. Сегодня «Люмэкс» –ведущий в России разработчик и производитель решений в сфере аналитического приборостроения. Мы поставляем продукцию в более чем 90 стран мира.

Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге, представительства работают в Москве, Гамбурге, Ванкувере и Пекине.

В нашей продуктовой линейке представлены флуориметры, системы капиллярного электрофореза, жидкостные хроматографы, атомно-абсорбционные спектрометры (включая анализаторы и мониторы ртути), инфракрасные фурье-спектрометры и БИК-анализаторы, ПЦР-анализаторы. Кроме того, «Люмэкс» предлагает своим пользователям более 120 аттестованных методик измерения.

Приборы и методики «Люмэкс» применяются для анализа объектов окружающей среды, пищевых продуктов, напитков, комбикормов и их сырья, в фарминдустрии, экологическом, технологическом и ветеринарном контроле. Среди областей использования также переработка и утилизация отходов, добыча и переработка нефти и газа, химическая промышленность, научные исследования. За время существования предприятия мы произвели и установили более 20 000 приборов.

Среди компаний, применяющих оборудование ГК «Люмэкс»: «Газпром», «ЛУКОЙЛ», BP, Enel, Royal Dutch Shell, PETRONAS, Carlsberg Group, Unilever, Pepsico, Nestle, «Приосколье», «Мираторг», «Черкизово» и многие другие.

«Люмэкс» – компания полного цикла: мы сами разрабатываем приборы, производим их, занимаемся продажей и послепродажным сопровождением.

«Люмэкс» объединяет более 400 специалистов, из них свыше 25 % – разработчики новых методик и приборов. Средний стаж работы сотрудников в компании – 10 лет.

Мы предлагаем возможности карьерного и профессионального роста и уделяем большое внимание передаче имеющихся знаний и опыта. 75 % наших специалистов имеют высшее образование,  около 10 % – ученую степень.


Офисы компании в Санкт-Петербурге расположены в шаговой доступности от станций метро.

Отзывы о компании

3,7хорошо
Оценка Dream Job

80%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Оплата больничного
  • Система наставничества
Оператор станков с ЧПУ
Ноябрь 2021
Для тех, у кого нет опыта на станках с ЧПУ, место подойдет. Остальным там делать нечего
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании