Diplomat Law Firm 

Казахстан

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Diplomat Law Firm 

ЮФ «Diplomat Law» была создана в первой половине 2013г. в результате отделения всей команды Корпоративной практики от другой юридической фирмы, отмеченной в The Legal 500 and Chambers & Partners . При этом юристы ЮФ «Diplomat Law» имеют 10-летний опыт работы в юридическом бизнесе.

Смеем заметить, что огромное количество юридических фирм и консалтинговых компаний, начиная с местных, региональных и заканчивая международными, каждый день пытаются заявить о себе как о самых лучших профессионалах своего дела.

Мы же, напротив, не станем заявлять о том, кто мы, какие мы, и что мы можем. Пусть наши дела, наши реализованные проекты не только в Узбекистане, но и в целом ряде стран Центральной Азии, России станут наглядным подтверждением и доказательством того, что мы из себя реально представляем. Юридическое сопровождение бизнес-структур практически со всего мира, надеемся, - лишнее доказательство того, кто мы есть.

Мы работали и работаем, чувствуя, что важно каждый день, каждый миг быть опорой для каждого, кто к нам обратился. И каждого обратившегося к нам за помощью мы не называем «клиентом», это наш друг, в полном смысле этого слова.

Головной офис нашей фирмы расположен в Ташкенте (Узбекистан), а Казахстанский офис - в Алматы.

Рабочими языками фирмы являются узбекский, казахский, русский и английский.