Автоконнекс, г. Краснодар 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Автоконнекс, г. Краснодар 

Компания существует на рынке с 2004 года и является официальным представителем итальянской кампании CobraConnex в России. Специфика деятельности: Спутниковые системы охраны имущества, аксессуары к автомобилям, системы навигации

В системе «CobraConnex» объединены спутниковая навигация GPS, сеть передачи данных GSM и новейшие технологии противодействия угонам. Спутниковый противоугонный комплекс «CobraConnex» пользуется популярностью и признанием как среди автомобилистов, так и среди автопроизводителей и профессионалов автомобильного рынка в 41 стране мира.

По статистике, 99% автомобилей, оборудованных «CobraConnex», возвращаются к своим владельцам, а 76% из них не успевают тронуться с места до приезда группы оперативного реагирования.

За короткий промежуток времени работы на российском рынке компания «АВТОКОННЕКС» развернула широкую дилерскую сеть в более чем в 40 регионах России и открыла представительства в Белоруси и на Украине. «АВТОКОННЕКС» стала признанным партнером крупнейших компаний страховой индустрии и автомобильных дилерских центров, сделав спутниковый противоугонный комплекс «CobraConnex» наиболее привлекательным, выгодным и надежным для автовладельцев.

За годы работы компания «АВТОКОННЕКС» завоевала особое доверие со стороны «CobraAT» и в июле 2007 г. «АВТОКОННЕКС» стала эксклюзивным дистрибьютором электронных противоугонных комплексов и парковочных систем «COBRA» на территории Российской Федерации.