ДСП Центр Усть-Каменогорск 

Казахстан

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ДСП Центр Усть-Каменогорск 

Компания "ДСП Центр Усть-Каменогорск" успешно работает на казахстанском рынке мебельных материалов, а предлагаемый нами богатый ассортимент материалов для производства мебели неизменно сочетается с деловой обязательностью.

Компания "ДСП Центр Усть-Каменогорск" - это профессиональный и надежный поставщик материалов и оборудования для производства мебели.

"ДСП Центр Усть-Каменогорск" является авторизованным дилером заводов "KRONOSTAR" и "KRONOUKRAINA", которые входят в состав предприятий швейцарского концерна "Кроно Холдинг". Концерн "Кроно Холдинг" - это крупнейший мировой производитель древесных плит. Концерн включает в себя девять производственных предприятий в семи странах Европы: Швейцария, Германия, Франция, Польша, Венгрия, Украина, Россия.

Также "ДСП Центр Усть-Каменогорск" является официальным партнером компании "Ками-Станкоагрегат" - одной из крупнейших в России компаний по продаже и производству оборудования от деревообрабатывающего до станков мебельного и столярного производства.

В результате плодотворного сотрудничества с поставщиками, компания "ДСП Центр Усть-Каменогорск" имеет в своей структуре отлаженную систему логистики. На сегодняшний день мы готовы предложить своим партнерам не только высокое качество предлагаемых нами товаров, но и регулярные поставки материалов и станков для изготовления мебели, в соответствии с требованиями современного рынка.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Усть-Каменогорск
 
з/п не указана
Усть-Каменогорск